-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
00:29 11.05.2018
Фотографий: 167
Посмотреть все фотографии серии Мир
Мир
00:28 11.05.2018
Фотографий: 31
Посмотреть все фотографии серии Фотографы
Фотографы
07:56 20.08.2017
Фотографий: 111

 -Цитатник

Про вежливость на Лиру - (13)

Про вежливость на Лиру «Вежливость имеет свои законы, которые нужно знать, а не открыва...

Рeцeпты выпeчки с фoтo прoстыe и вкусныe - (14)

Рeцeпты выпeчки с фoтo прoстыe и вкусныe Как приготовить песочное печенье?Апельсиновый кексБе...

Кулинарные Вкусняшки - (0)

Кулинарные Вкусняшки Серия сообщений "кулинария 2": Часть 1 - Вкусная, Мясная БродилкаЧа...

Всем моим далёким и близким друзьям посвящается. - (1)

Всем моим далёким и близким друзьям посвящается. Каждый из нас проходит через очень тяжелые м...

Мамочка! Вечная память тебе... - (1)

Мамочка! Вечная память тебе... Ах, мама-мамочка, родная, К тебе прижаться бы сейчас, Тебя...

 -Метки

3 схемки для вас от klavdia-france Чеснок акварель архитектура афоризмы видео времена года выкройки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж графика девушки день рождения деревни дети достопримечательности женский образ женский портрет женщина женщины живопись животные жизнь здоровье знаменитости иллюстрации интересно история кабачки картины китай книги коллаж кошки красота красота и здоровье кулинария лето любовь мастер класс мастер-класс мода москва мудрые мысли музыка мысли вслух натюрморты натюрморты. огород париж пейзаж пейзажи пейзажи природа пирог платье позитив похудение поэзия приметы природа проза птицы путешествия путешествия. размышления рамка рамки рамочка рамочки рамочки для записей рецепт рецепты розы рукоделие с днем рождения своими руками советы стиль стихи стихи. схемы творог топ туника упражнения фильмы фото фотографии франция фрукты и ягоды художник художники цветы цветы в пнг цитаты шитье это интересно

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Akmaya

 -Подписка по e-mail

 

Мне холодно! Прошу вас помогите!...

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 05:23 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мне холодно! Прошу вас помогите!...

 

Мне холодно! Прошу вас помогите!
Мне холодно, ведь я совсем одна!
В ответ я слышу: «Извините!
Ты сильная. Согреешься сама».

 

Ах так? Сама? Ну что ж сама, так ладно.
Согреюсь. Еще будете жалеть.
Сейчас уже не холодно, - прохладно.
Теперь себе я не позволю умереть.

 

Еще вчера, всплакнув, одела б платье,
Легла б в постель и волю я слезам дала.
И прошептала: «Всем вы передайте...
Ах, передайте, что принцесса умерла».

 

Еще вчера. Но не теперь, смотрите!
И пусть мне холодно, ведь я совсем одна,
Но я согреюсь, слышите!!! Учтите!
Я сильная. Я жизнь испью до дна.

 

Я вам скажу спасибо птичьей трелью,
За то, что путь по жизни свой ищу.
Но то, что вы когда-то не согрели,
Я вам, учтите, в жизни не прощу!

 

«Ах, строго я прошу вас, не судите,
Но холодно, а вы совсем одна!».
В ответ скажу я: «Извините,
Я сильная, согреюсь и сама»

 

Автор?

 





 

Рубрики:  Стихи

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Хвастаюсь,моя ваза для цветов

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 05:20 + в цитатник
Это цитата сообщения adul51 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хвастаюсь,моя ваза для цветов

Решила сделать вазочку для цветов из остатков от старой люстры.Отрезала  от рулона небольшой кусок,рулон из под ленолиума,Вырезала дно,приклеила.Потом приклеила стеклянные трубочки.Нашла цветок,покрасила золотой краской и тоже приклеила.Клею все пистолетом.К донышку пристроила подставку,тоже от люстры,приклеила бусины и оформила верх вазочки полу бусинками.Все!Поставила цветочки.

SUNP0065 (525x700, 195Kb)

SUNP0073 (525x700, 160Kb)

SUNP0075 (525x700, 150Kb)

Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Ореховые фоны (бесшовные)

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 03:14 + в цитатник
Это цитата сообщения falconet-n [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховые фоны (бесшовные)


Из блога Falconet

Ореховые фоны (бесшовные)
все картинки кликабельны



Читать далее
Рубрики:  Фоны

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Несколько секретов приготовления вкусной селедочки

Суббота, 31 Августа 2013 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько секретов приготовления вкусной селедочки

Ну как же можно не любить ароматную, нежную, вкусную селедочку! Несколько секретов приготовления вкусной селедочки и пара рецептиков для вас, мои любимые))

2749438_seledka (604x416, 49Kb)

Читаем дальше))


Метки:  

Пончо "Ковентри" для девочки

Суббота, 31 Августа 2013 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончо "Ковентри" для девочки









0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Очень красивый цветок крючком

Суббота, 31 Августа 2013 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивый цветок крючком









0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Цветы

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Аджика: 17 рецептов на любой вкус

Суббота, 31 Августа 2013 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика: 17 рецептов на любой вкус









АДЖИКА-1
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г
чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются
только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус,
дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно.
Хранится хорошо в бутылках без холодильника.
***
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт из овсяного печенья (без выпечки)

Суббота, 31 Августа 2013 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из овсяного печенья (без выпечки)









Ингредиенты:
- 500 г овсяного печенья
- 1 пачка печенья «топлёное молоко» или «юбилейное»
- 2/3 стакана грецких орехов
- 150-200 мл крепкого кофе
- 2 банана
- 300 мл сливок 33%
- 100 г сметаны 30%
- взбитые сливки для украшения
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лучшие заготовки из помидор (15 рецептов)

Суббота, 31 Августа 2013 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие заготовоки из помидор (15 рецептов)



Загатовки на зиму из помидор

1. Помидоры в собственном соку

"Помидоры получаются очень нежными . Их можно добавлять в различные блюда."

Ингредиенты
Порций : 12

3 кг помидоров
1 литр томатного сока
3 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
4 ст.л. уксуса 9%

Способ приготовления
Подготовка:10мин › Приготовление:10мин › Общее время: 20мин

Приготовить маринад- смешать сок, соль, сахар. Поставить на огонь и довести до кипения.
Помидоры разложить плотно в стерилизованные банки. Вскипятить воду и залить помидоры кипятком. Дать постоять 5 минут. Затем воду слить.
После этого залить помидоры приготовленным маринадом и закатать банки.
Читать далее...
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Пирог с творогом и черносливом

Суббота, 31 Августа 2013 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена_Андерс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творогом и черносливом

3554158_14D9OSPetMY (604x453, 187Kb)
 

Тесто-крошка:
- масло охлажденное 200гр
- какао 1 ч л
- мука 300гр
- 150гр сахара

Начинка:
- творог пастообразный 300гр
- 2 яйца
- сода гашеная 0,5 ч л
- сметана 2 ст л
- сахар 3-4 ст л
- манка 1 ст л
-Горсть чернослива
- шоколад растопленный для украшения.

Масло перетереть с мукой и сахаром в крошку, добавить какао, перемешать. Творог перетереть ложкой или вилкой с сахаром,содой и манкой, добавить яйца, сметану и порезанный чернослив. Тщательно перемешать. В форму выложить 1/3 крошки, сверху половину начинки, снова крошку и т. д.Верхний слой-крошка. Печь при 180* 40-50 мин. Полностью остудить, достать из формы и украсить шоколадом.

Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Lacework Flower Design Vol. 18 2013

Суббота, 31 Августа 2013 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Lacework Flower Design Vol. 18 2013

image host
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мои фантазии в отсутствии интернета)))))))

Суббота, 31 Августа 2013 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Mademoiselle_Viv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои фантазии в отсутствии интернета)))))))







Рубрики:  Коллажи

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Орхидеи в вашем доме

Суббота, 31 Августа 2013 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орхидеи в вашем доме

орхидеи

В мире насчитывается более 35 тысяч видов и сортов орхидеи. К ним же относится и не без известная ваниль. В природных условиях орхидеи широко распространены на обоих полушариях, но лишь некоторую часть из этого великолепного многообразия можно отнести к комнатным орхидеям. И даже среди них есть экземпляры, которые достаточно легко приспосабливаются к комнатным условиям и особого ухода за собой не требуют, а есть такие которые выращивать необходимо с определенными знаниями и специализированным опытом. Сам по себе цветок орхидеи достаточно интересно «устроен». У этого с виду изящного, нежного и хрупкого цветка имеется специальное утолщение на стебле. Это утолщение служит для того, чтобы создавать запасы воды и питательных веществ.

Читать далее...
Рубрики:  Цветы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Скульптуры из листьев Лоренцо Дюран.

Суббота, 31 Августа 2013 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скульптуры из листьев Лоренцо Дюран.

Скульптуры из листьев Лоренцо Дюран.


Лоренцо Дюран — испанский художник. Ему 43 года. Давайте представим, что вы в саду, увидели гусеницу, которая ползет по листочкам и просто их поедает. Что придет вам в голову? Честно говоря, сложно сказать, правда? А вот художник превращает все в произведения искусства.



Сады, парки — весь материал собирается именно там. А затем недели трудов. Вымыть листья, их высушить, придумать для каждого листка свою судьбу — на мой взгляд, не все это могут. Надо придумать эскиз, все нарисовать и воплотить в творчестве.



Как художник все делает? Представляете, для этого используется простой нож. Когда я увидела работы, то честно, поверилось с трудом. Мне показалось, что здесь какие-то необычные технологии. Может быть, лазер. Истоки всего, наверно, у китайских художников — резьба по бумаге, мне кажется, что так.

Картины все разные и достаточно сложные. Здесь и дикая природа, и птицы, и насекомые, и геометрические фигуры.

Можно представить себе, насколько все тонко. Такая работа ювелирная. Сделаешь одно неловкое движение, и вся работа разрушится.

Каждый узор создается от недели до 2 месяцев.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ОРИГИНАЛЬНЫХ ЗАГОТОВОК ПЕРЦА

Суббота, 31 Августа 2013 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ОРИГИНАЛЬНЫХ ЗАГОТОВОК ПЕРЦА

109747084 (500x375, 34Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Рамочки вырезы в PNG.

Суббота, 31 Августа 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочки вырезы в PNG.

Фотографии в альбоме «Рамочки вырезы в PNG» pushkar.mamsik на Яндекс.Фотках

Рубрики:  Рамки

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Англия

Суббота, 31 Августа 2013 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Англия


4360286_104206435_3166706_101379583_3166706_3h7WQvlP69 (150x153, 14Kb)


Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Рамочка "Натюрморт с розами"

Суббота, 31 Августа 2013 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка "Натюрморт с розами"


Ваш текст

4360286_0_7c5da_a273fc67_S (147x150, 43Kb)4360286_0_7c5da_a273fc67_S_1_ (147x150, 43Kb)4360286_0_7c5da_a273fc67_S_2_ (147x150, 43Kb)

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Для тех кто не умеет пользоваться рамочками урок к их использованию прилагается, идите по этой ссылке:

Сюда

Рубрики:  Рамки

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Ну как их не любить!!!!

Суббота, 31 Августа 2013 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения борисюлька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну как их не любить!!!!

2795685_1e6e90a6f6526d24cd55e0be36fbbc2e (700x700, 57Kb)

2795685_3_adorable_cute_little_kitty (469x700, 123Kb)

Смотреть далее
Рубрики:  ФоТоГрАфИИ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Абрикосовая панна-котта.

Суббота, 31 Августа 2013 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения IrinaUl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовая панна-котта.


Ингредиенты на 4 порции:

450 г абрикосов
1 ч.л. с горкой желатина
400 мл жирных сливок (от 30%)
100 г сахара 1 ст.л. для запекания абрикосов
1 стручок ванили

Приготовление:

Из абрикосов удаляем косточки. Треть откладываем, остальные абрикосы кладем на противень срезами вверх, посыпаем 1 ст.л. сахара.Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут.

Желатин заливаем 3 ст.л. холодной воды и оставляем набухать.

Стручок ванили разрезаем пополам вдоль. Выскребаем семена. Кладем в ковшик вместе со стручком. Туда же вливаем сливки и кладем сахар. Доводим до кипения, выключаем, накрываем крышкой и оставляем.

Запеченные абрикосы перекладываем в миску и перемалываем при помощи блендера в пюре. Если шкурка толстая, то предварительно снимаем ее.Набухший желатин растапливаем на небольшом огне (не даем закипеть!).

Сливочную смесь процеживаем. Добавляем желатин, а также абрикосовое пюре (для большей гладкости массы можно протереть ее через сито). Тщательно перемешиваем.Разливаем массу по креманкам, даем остыть до комнатной температуры, затем ставим в холодильник до полного застывания (на 2-3 часа).

Приятного приготовления и аппетита!
Franzuzhenka
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Akmaya
Страницы: 2147 ... 540 539 [538] 537 536 ..
.. 1 Календарь