-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
00:29 11.05.2018
Фотографий: 167
Посмотреть все фотографии серии Мир
Мир
00:28 11.05.2018
Фотографий: 31
Посмотреть все фотографии серии Фотографы
Фотографы
07:56 20.08.2017
Фотографий: 111

 -Цитатник

Про вежливость на Лиру - (13)

Про вежливость на Лиру «Вежливость имеет свои законы, которые нужно знать, а не открыва...

Рeцeпты выпeчки с фoтo прoстыe и вкусныe - (14)

Рeцeпты выпeчки с фoтo прoстыe и вкусныe Как приготовить песочное печенье?Апельсиновый кексБе...

Кулинарные Вкусняшки - (0)

Кулинарные Вкусняшки Серия сообщений "кулинария 2": Часть 1 - Вкусная, Мясная БродилкаЧа...

Всем моим далёким и близким друзьям посвящается. - (1)

Всем моим далёким и близким друзьям посвящается. Каждый из нас проходит через очень тяжелые м...

Мамочка! Вечная память тебе... - (1)

Мамочка! Вечная память тебе... Ах, мама-мамочка, родная, К тебе прижаться бы сейчас, Тебя...

 -Метки

3 схемки для вас от klavdia-france Чеснок акварель архитектура афоризмы видео времена года выкройки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами девушки день рождения деревни дети достопримечательности женский образ женский портрет женщина женщины живопись животные жизнь здоровье иллюстрации интересно история кабачки картины китай книги коллаж кошки красота красота и здоровье крючком лето любовь мастер класс мастер-класс мода москва мудрые мысли музыка мысли вслух настроение натюрморты натюрморты. огород париж пейзаж пейзажи пейзажи природа пирог платье позитив похудение поэзия приметы природа проза птицы путешествия путешествия. размышления рамка рамки рамочка рамочки рамочки для записей рецепт рецепты розы рукоделие с днем рождения своими руками советы стиль стихи стихи. схемы творог топ туника упражнения фильмы фото фотографии франция фрукты и ягоды художник художники цветы цветы в пнг цитаты чувства шитье это интересно юмор

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Akmaya

 -Подписка по e-mail

 

Торт "Черепашка"

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Черепашка"










Ингредиенты:
Тесто:
-6 белков
-6 желтков
-стакана сахара
-2 стакана муки
-1 ч л соды (тогда разрыхлителя не было, сейчас я добавила 1 ч л разрыхлителя)
Крем (количество ингредиентов даю ориентировочно):
-1 литр сметаны
-1 ст сахара
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ты Россия моя ... Художник Юрий Пантюхин

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ulakisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ты Россия моя ... Художник Юрий Пантюхин




Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Творожный кекс по ГОСТу

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный кекс по ГОСТу

Творожный кекс по ГОСТу

Ингредиенты
Творог (у меня творожный крема) - 130 г
Мука — 150 г
Масло сливочное — 75 г
Сахар — 165 г
Изюм — 1 горст.
Масло растительное (для смазывания формы)
Яйцо куриное маленькое (80г без скорлупы) — 2 шт
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Помадка фирмы Д.Оеткер.

Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Ангел-хранитель.-----------Доченька.

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения хаверочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангел-хранитель.-----------Доченька.

СООБЩЕНИЕ ХАВЭРОЧКА

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ПЕСНЯ.ЭТА ПЕСНЯ О ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!!НЕ КАЖДОМУ ДАНО ТАКУЮ ИСПЫТАТЬ.А КТО ИСПЫТАЛ ТАКИЕ ЧУВСТВА МОЖЕТ СЕБЯ СЧИТАТЬ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ И БОГАТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!










Серия сообщений "музыка":

Часть 1 - кайфуем
Часть 2 - ЛЕГЕНДА МУЗЫКИ
...
Часть 41 - Волшебная музыка для души...
Часть 42 - СТАС МИХАЙЛОВ. НУ ВОТ И ВСЕ.
Часть 43 - Ангел-хранитель.-----------Доченька.
Часть 44 - Кабриолет


Рубрики:  МУЗЫКА

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Летающие рыбки.

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения svekrucha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летающие рыбки.

80 (700x560, 135Kb)

Exocoetidae – это семейство рыб, которых в простонародье называют летучими. И не зря, ведь эти рыбки умеют выскакивать из воды и планировать над её поверхностью с помощью своих внушительных грудных плавников. Благодаря обтекаемой торпедообразной форме тела рыбка может набрать достаточную скорость под водой, чтобы потом вырваться на поверхность и подняться в воздух и планировать с помощью крупных, похожих на крылья плавников на довольно большие расстояния.


111 (198x55, 2Kb)
читать и смотреть далее
Рубрики:  Это интересно

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Красивые цветы в вазах и корзинах

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые цветы в вазах и корзинах

Гладя на такую красоту, не хочется говорить, а лишь восторженно смотреть. Фото композиции с красивыми цветами вызывают столько эмоций, переполняя наши чувства. Они дарят не только хорошее настроение , но и заряд положительных ощущений. Мгновения на этих фотографиях, полны жизни, света и тепла.

 

NewPix.ru - Красивые цветы в вазах и корзинах

Читать далее...
Рубрики:  Цветы

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Юмор >Крылатые выражения Николая Фоменко

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юмор >Крылатые выражения Николая Фоменко

 

3416556_getImage_1_1_ (492x356, 27Kb)

Крылатые выражения Николая Фоменко

О деньгах не думаешь, когда они есть.
О, русский секс, бессмысленный и беспощадный.
Обещанного три раза ждут.

Читать далее...
Рубрики:  Юмор

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

... Быть женщиной, а значит быть собой !...

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

... Быть женщиной, а значит быть собой !...

 

Быть женщиной - не значит быть актрисой,
быть женщиной - не значит лгать.
Мое дыхание повисло,
в той пустоте, где я осталась ждать.

 

Быть женщиной - не значит верить в судьбы,
быть женщиной - не значит вечно мстить...
Все это не оценят люди,
им не понять, как можешь ты любить.

 

Быть женщиной - не значит быть женою,
быть женщиной - не значит быть вдовой...
Всего добилась дорогой ценою,
чтоб жить однажды для себя одной.

 

Быть женщиной - не значит быть Богиней,
все время заставлять кого-то ждать,
быть женщиной - не значит быть гордыней,
напрасно чьи-то чувства убивать.

 

Быть женщиной - не значит быть хозяйкой,
которая детей отводит в сад,
быть женщиной - не значит быть лентяйкой,
в душе которой терпкий яд.

 

Быть женщиной - не значит быть монашкой,
аристократкой, ветреной принцессой,
быть женщиной - не значит быть "поблажкой",
быть журналисткой и общаться с прессой !

 

Быть женщиной, а значит быть счастливой,
сиять на небосводе среди звезд,
быть женщиной, а значит быть красивой,
не проливая больше горьких слез.

 

Быть женщиной, а значит быть загадкой,
своеобразной, с искренней душой,
жить настоящим без оглядки,
быть женщиной, а значит быть собой !

 


© Copyright: Одинокая Волчица 4, 2012
Свидетельство о публикации №112101207477

 

 

Быть Женщиной — не значит быть Богиней.
Ведь боги непохожи на Людей.
В них нету слабости, они жестоки Силой
И страхом полнятся от них серца Царей.

 

Быть Женщиной — не значит быть рабыней.
Рабы жестоки Слабостью своей.
Оковы скинуь жаждут, жаждут тихо
И ненавись цветёт в душе людей.

 

Быть — женщиной не значит быть Судьбою
Судьба безжалостня к племени людей
Им Воли не даёт, и страхом полнит Души.
Судьба дорога к Смерти, не свернуть.

 

Быть — женщиной, не значит, в центре мира
Вить паутину, и в неё мнить,
крылатых тварей лёгкую поживу,
что так умеет делать гордый Рим.

 

Быть женщиной — не значит избираться Богом.
На камень жертвенный, ни на алтарь любви

Стать женщиной, легко, лишь быть любимой
Мужчиной с утра до зари, иль в час короткий
полный силы, что жизнь даёт народам всей Земли

.

Юрий Морозов



 

 

Рубрики:  Стихи

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

У природы нет плохой погоды...Давайте радоваться осени!

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 07:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ramata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У природы нет плохой погоды...Давайте радоваться осени!

1378976831_26 (500x133, 132Kb)

Вот и еще одно лето осталось позади!

Дни становятся короче и холоднее, солнце все реже радует нас своим теплом, листья на деревьях начинают желтеть и опадать, а люди – неохотно натягивать свитера и теплую обувь.1378977355_4 (595x254, 85Kb)

Но не стоит отчаиваться!

Осень – очень красивое время года, которое тоже имеет право на любовь.

Итак, почему же все-таки стоит радоваться осени?

BIGPIC11 17 причин радоваться приходу осени

1378976974_7 (100x130, 9Kb)

 

Рубрики:  ФоТоГрАфИИ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Ценить давайте... Мила Григ

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ценить давайте... Мила Григ

Kwoch5kA7Vs2H1 (594x464, 191Kb)


Давайте радоваться солнцу
Не «завтра», «позже», а сейчас,
И пить до капельки, до донца,
Жизнь, что не ценим мы подчас.

Давайте просто наслаждаться
Набухшей почкой, пеньем птиц,
В любви Природе признаваться,
Склоняясь перед нею ниц!

И что бы в жизни ни случилось,
Ценить давайте каждый час.
Жизнь — нам дарованная милость —
Безумно коротка у нас...

Мила Григ


Рубрики:  Стихи

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

ЛЮБОВНАЯ КУХНЯ

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения k_o_l_d_u_n_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЮБОВНАЯ КУХНЯ

Восточная мудрость гласит, что сытый мужчина — любящий мужчина. Также говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Попробуем разобраться, насколько буквально это нужно понимать.

Конечно же, происхождение наших чувств и желаний нельзя отнести только на счет какого-то одного элемента нашей жизни. Все происходящие события существуют только в комплексе с многочисленными влияниями и факторами. И пища как раз и является одним из главных подобных факторов. Но не просто пища, а именно ее тайна способна превратить самое обыденное и повседневное действие в волшебный, колдовской ритуал.

Далее следует заметить, что главная тайна пищи заключается вовсе не в составе, качестве и даже не в способах приготовления волшебных средств, яств и напитков, а только в вас самих. В ваших руках, глазах и мыслях при их изготовлении, в улыбке и чувствах при их подаче, в умении правильно сочетать все это с другими тайными действиями и поступками.

Одно и то же блюдо, приготовленное из одних и тех же продуктов, может различаться не только по вкусу, но и нести совершенно различную информацию о том, кто его приготовил, и создавать различные настроения и чувства у того, кто будет его вкушать. Иногда самое обыденное и непритязательное кушанье с вложенной в него особой энергетикой может стать сильнейшим колдовским снадобьем и быть источником новых чувств. И наоборот, самое ухищренное колдовское зелье может оказаться бессильным при отсутствии ваших личных желаний и ощущений. Поэтому тому, кто желает добиться гарантированного любовного успеха, нужно действовать во всех направлениях: приближать к совершенству себя, повышать возможности любимого вам человека и объединять в единое целое ваши чувственные и духовные стремления.

Начните свой опыт с наиболее доступного и самог эффективного. Кофе, алкоголь, мед, шоколад, перец, дру гие специи и продукты полностью в вашем распоря жении. Превратите повседневную пищу в экзотически любовные блюда. Приготовляйте особым образом омлеты и яичницы, супы и мясо. Добавьте к вашему стол романтические яства — засахаренные цветы, мидии, креветки и устрицы. Используйте гармоничное сочетание вкуса, цвета и запаха, контраст горячего и холодного, возбуждающего и тонизирующего. Соедините прекрасное с прекрасным и будьте при этом рядом.

Бекон и Мидии
Извлеките из раковин их содержимое. Нарежьте тонкие, длинные полоски бекона. Заверните в каждую полоску по одному моллюску. Чтобы бекон не разворачивался, проткните его насквозь тонкой деревянной палочкой. Бросьте завернутые в бекон мидии в кипящую воду или оливковое масло и варите их в течение трех минут. Вместо мидий вы можете использовать морские гребешки, устрицы или креветки.

Ванильное молоко
Добавьте в чашку с молоком щепотку гвоздики, щепотку кардамона, ложку липового меда и все семена из одного ванильного плода (можно использовать ванильный сахар). Подогрейте молоко на медленном огне, но до кипения не доводите. Поставьте остывшее молоко в холодильник. Перед употреблением его процедите.

Горячее шоколадное снадобье
Натрите на терке 50 г шоколада. Бросьте всю шоколадную крошку в стакан с молоком. Поставьте молоко на слабый огонь и подогревайте его до тех пор, пока весь шоколад не расплавится. Добавьте в молоко две столовые ложки сахара, три щепотки корицы и столько же истертого мускатного ореха. Доведите молоко до кипения, постоянно его помешивая. Это прекрасное любовное снадобье нужно вкушать горячим.

Грибы в сметане
Очищенные от кожицы ножки белых грибов порежьте ломтиками, положите в кастрюлю с крышкой и поставьте на огонь. Когда грибы дадут сок, слейте его, положите в грибы масло, отдельно поджаренный рубленый лук, добавьте соль и перец по вкусу и продолжайте жарить все вместе еще некоторое время, затем влейте сметану, смешанную с мукой, и тушите грибы до тех пор, пока соус не загустеет и все грибы станут мягкими. Подавайте это кушанье в глубокой чашке, посыпав его зеленью.

Засахаренные Фиалки
Приготовьте не очень густой, но и не очень жидкий сахарный сироп. Окунайте в него цветки фиалки, используя для этого сито. Разложите смоченные в сиропе цветы на подносе, который затем уберите в холодильник. Используйте охлажденные и высушенные цветы в качестве десерта.
Другой рецепт — непосредственно перед употреблением фиалки окунаются в жидкий мед.

Какао-шоколад
Добавьте к полстакану взбитых сливок три столовые ложки порошка какао, одну столовую ложку растворимого кофе, три столовые ложки сахара. Добавляйте понемногу эту смесь в чашку с кипяченой водой, помешивая воду после каждого добавления. Поставьте полученный состав на слабый огонь и доведите его почти до кипения. После чего добавьте в него 30 г коньяка и разлейте в две фарфоровые чашки. Угощайте этим горячим шоколадом своего любимого и угощайтесь сами.

Клубника в шоколаде
Натрите на мелкой терке сладкий или горький шоколад. Насыпьте шоколад в какую-нибудь неметаллическую посуду, поставьте ее в раскаленную духовку и доведите шоколад до жидкого состояния. Окунайте в расплавленный шоколад ягоды клубники, держа их за длинные хвостики, и раскладывайте на заранее приготовленном подносе. Когда закончите эту работу, поставьте поднос с ягодами в холодильник и замораживайте ягоды не менее часа.

Приготавливая клубнику в шоколаде, образно представляйте, что мякоть клубники символизирует все ваши скрытые желания и стремления, что шоколад на время их консервирует и что тому, кто вкусит эти любовные ягоды, передадутся все ваши мысли и чувства.
Вы также можете окунать в шоколад и другие фрукты, орехи и ягоды: лесную землянику, дольки апельсина и нарезанные кружками бананы. Используйте для их удержания длинную деревянную палочку или вилку.

Кофе как приворотное зелье
Сегодня самым важным будет присутствие контраста специй, кофе и коньяка, когда различные вкусовы раздражения будут следовать одно за другим и в своем сочетании создадут особый вкусовой баланс и внутреннее настроение. Именно сочетание подобных продуктов и приносимых ими ощущений становится причиной возникновения физических процессов и духовных токов человека, когда под действием самих продуктов происходит выработка нужных гормонов и ферментов, а под действием их вкуса изменяются настроение и энергетика человека. Если к этому добавляется ваша собственная, направленная сила, то все движение начинае происходить в нужном вам направлении.

Отнеситесь ко всему этому с особой тщательностью. Уделите внимание всем деталям вашего волшебного действия. Сделайте все по-особенному, как если бы вы занимались самой таинственной магией. Вы, конечно, можете приготовить и самый обычный кофе, даже растворимый, но истинное волшебство и удовольствие вы и «он» получите только тогда, когда в ваших руках крупные плоды кофейного дерева превратятся в волшебный порошок, колдовскую пыльцу, когда в процессе ее размельчения она пропитается вашей собственной душой и ощущением.

Обычная электрическая кофеварка сегодня вряд ли будет полезна. Кофейная магия предпочитает открытый огонь и жаркое пламя. Воспользуйтесь небольшим металлическим кофейником, способным проводить тонкие флюиды вашей личной энергетики. Насыпьте на его дно достаточное количество сахара так, чтобы он полностью закрывал дно кофейника. Поставьте кофейник с сахаром на медленный огонь и дождитесь, когда сахар начнет плавиться. Старайтесь, чтобы сахар не подгорал и равномерно расплавлялся на дне кофейника

Когда все белые кристаллики превратятся в янтарно-коричневую массу, налейте в кофейник воду и снова поставьте его на огонь.
Совершая все эти действия, вы должны понимать функциональную направленность и неповседневную значимость происходящего. В тот момент, когда кристаллы сахара разрушаются и принимают свое новое состояние, происходит выделение и поглощение энергии, взаимодействие различных сил и их влияний. Расплавленные кристаллы наиболее открыты для восприятия всех ваших чувств и желаний.

Поэтому именно в этот момент постарайтесь мысленно, образно и чувственно передать им то, что вы хотите иметь в этот день или вечер, внушить им свое отношение к тому, для кого предназначено ваше колдовское зелье. Когда же вы добавляете воду в расплавленную сахарную лаву, происходит новая кристаллизация вещества и закрепление новой информации.

Дождитесь, пока вода закипит. Снимите кофейник с огня, насыпьте в него положенное количество кофеи сахара (по вкусу). Размешайте все металлической ложечкой. В этот момент представляйте, что металл передает вашу энергию и волю воде и всему тому, что в ней содержится. Ощутите, как по вашей руке, а затем и по ложке стекает электрический заряд ваших мыслей и желаний.

Поставьте кофейник на огонь, доведите воду до кипения. Кофе ни в коем случае не должен «убежать», иначе вся его астральная и вкусовая сила улетучится. В то же время кипение воды и рост кофейной шапки должны быть максимальными. Поэтому будьте настороже и за секунду до необратимого момента снимите кофе с открытого пламени. Сделав все правильно, вы получите настоящее приворотное зелье, замечательный напиток с необычайным вкусом и ароматом, который уже сам по себе способен свести с ума, взять в плен сердце и душу и дать повод для новых стремлений.

Ваше колдовское зелье готово! Теперь ни в коем случае нельзя в него что-либо еще добавлять и разрушать взаимодействие его внутренних компонентов. Если вы решите использовать коньяк, то добавьте его в воду, перед тем как в последний раз поставить кофе на огонь. Но лучше всего подавать его отдельно и пить, чередуя высокую и низкую температуру отдельных напитков.

Вкусовые качества этих продуктов могут быть усилены, если перед их употреблением были съедены какие-либо кушанья, приправленные перцем, например мясо с соусом чили или яичница с беконом и перцем. В этом случае созданная перцем повышенная температура вкуса становится еще более высокой, когда вы делаете глоток кофе, а следующий за ним глоток коньяка приносит желанное охлаждение. Все это создает особое ощущение и вызывает отклик во всех частях вашего тела. У вас повышается чувствительность ладоней и кончиков пальцев, губы ищут нового вкуса и прикосновений, и тот, кто рядом с вами, становится центром всех ваших чувственных и физических стремлений. Вот и весь секрет приворотных зелий.

Любовный пирог
Женщина, желающая соблазнить мужчину, должна накормить его замешенным на ее поте пирогом. Хорошо пропотев после бани или очень горячей ванны, обсыпьте себя с ног до головы мукой. После того как мука пропитается вашим потом, отряхните ее всю с себя на расстеленную на полу бумагу. Собрав эту муку в миску и добавив в нее яйца, дрожжи и другие необходимые для теста компоненты, испеките небольшой пирог, который и предложите любимому вами человеку.

По традиции такой пирог должен быть яблочным.
Иногда для этого колдовства используется кровь.
Иногда кровь или пот просто добавляют в еду или питье. Но очень часто все это не приносит желаемого результата. Происходит же это из-за того, что недостаточно только лишь внести в пищу приворотные компоненты, нужно вложить во все это духовные элементы. То есть в данном примере, замешивая тесто, вы обязательно должны представлять, что в этот момент ему передается вся ваша страсть и энергия, что именно эта энергия станет источником новых чувств и стремлений. Именно совмещение внутреннего движения с тайными компонентами вашего приворотного средства сможет вызвать длительное духовное притяжение, а не только краткое любовное возбуждение.

Магия и колдовство это не только совершение тайных обрядовых действий, но и проникновение их в повседневную действительность. Поэтому, подавая приготовленное вами любовное питье или заколдованную пищу, вы должны продолжать свое волшебство, сделать все не так, как это происходит в обыденности. Все ваши действия должны быть окутаны атмосферой любви и таинственности, но в то же время вы не должны дать понять, что совершаете «специальные действия». Если ваш избранник догадается, что и для чего вы делаете, то скорее всего он оценит ваши старания, но если узнает, как вы это делаете, то ваша магия принесет вам большие разочарования,

Другие рецепты любовной кухни вы найдете в любой книге о вкусной и здоровой пище, просто выбирайте все самое вкусное и лучшее. Не забывайте о том, что, если вы хотите, чтобы приготовленная вами пища была не просто едой, а носителем вашей воли и желания, она должна быть разнообразной. Если «он» каждый день ест одно и то же блюдо, то использовать его в качестве любовного средства вряд ли будет разумно..

Занимаясь приготовлением пищи, вы совершаете самый настоящий магический ритуал. И если в душе вы настоящая колдунья, то не так уж и важно, пользуетесь ли вы каким-либо тайным рецептом и снадобьем или просто используете повседневные продукты. Вам вовсе не обязательно вычерчивать магический круг и произносить древние колдовские заклинания. Достаточно будет простого кругового движения, когда вы солите мясо или суп, чтобы вызвать эффект сосредоточения сил и передачи вашей энергии приготовляемой пище.

Помешивая воду или подготавливая различные компоненты для вашего блюда, мысленно или вслух произносите те слова любви, которые вы сами для себя определите. Пусть это будут ваши слова, исходящие из сердца, заряженные вибрацией ваших чувств, подтвержденные образными картинами желаемого вами будущего. Составьте, таким образом, свой собственный ритуал приготовления приворотного блюда, и этот ритуал будет самым действенным и эффективным.

Молочные персики
Уварите до мягкости 500 г персиков без косточек в половине стакана воды. Затем их протрите и разотрите полученное пюре со 100 г сахарного песка. Залейте протертые, остывшие персики четвертью литра молока и таким же количеством сливок, хорошо все перемешайте и поставьте полученное лакомство в холодильник.

Мороженое
Чтобы закончить вечер или начать утро, используйте нечто восхитительное. Положите на тарелку брикет сливочного мороженого. Сделайте в его середине небольшое углубление. Полейте мороженое жидким вареньем или вязким фруктовым сиропом. Налейте поверх сиропа и в углубление выдержанное бренди, которое тут же подожгите. Если у вас нет такого алкогольного напитка, то воспользуйтесь обычным спиртом, который прежде настаивайте на грецких орехах и сухофруктах.
Начать есть это изысканное лакомство следует до того, как огонь погаснет. Если все сделано правильно, то контраст огня и холода обязательно подарит вам и вашему любимому новые ощущения и желания.

Омлет
Вместо яичницы вы можете приготовить омлет, но не просто омлет, а специальное приворотное блюдо. Приготовьте омлет на небольшой сковороде. В этом случае лучше всего использовать посуду с непригораемым покрытием. Смешайте яйца, молоко и добавьте к ним щепотку имбиря, щепотку черного перца и нужное количество соли. Раскалите сковороду, смажьте ее маслом и вылейте в нее взбитые молоко и яйца. Когда омлет начнет образовываться, начертите на его верху ногтем своего пальца инициалы любимого вами человека и свои собственные, заключенные внутри сердца, после чего переверните омлет этой стороной вниз. Подавайте готовое блюдо так, чтобы изображенные вами символы не были замечены тем, кому они предназначаются. Добавьте к этому кушанью зелень, помидоры и фрукты.

Ореховый крем
150 г очищенных жареных орехов, пропущенных через мясорубку, смешайте со 150 г сахарной пудры, одной столовой ложкой порошка какао, 500 г сливок и ванилином по вкусу. Взбить этот состав венчиком или в миксере до получения пышной массы. Влейте в нее две чайные ложки разведенного желатина тонкой струйкой, постоянно помешивая. Когда масса начнет густеть, разложите ее в бокалы и поставьте в холодильник на два-три часа. Подавая это лакомство, посыпьте его сверху корицей.

Салат из Сельдерея
Порубите 100 г зелени сельдерея и заправьте ее ореховым соусом. Рецепт соуса: три четверти стакана очищенных грецких орехов потолочь с четырьмя дольками чеснока до получения однородной маслянистой массы, добавить к ним один ломтик размоченного и хорошо отжатого белого хлеба, две столовые ложки уксуса и две столовые ложки подсолнечного масла.

Суп из креветок
Добавьте в четверть литра белого сухого вина 200 г холодной воды, 300 г мелко нарезанных зонтиков фенхеля и один бульонный кубик. Кипятите бульон на среднем огне в течение двадцати минут, затем опустите в него 100 г очищенных креветок и варите их не более пяти минут. В готовый суп можно добавить сметану, а также лакричное или анисовое семя.

Устрицы с чесноком и орехами
Изрубите мелко и смешайте вместе 50 г орехов сосны и 10 г чеснока. Облейте их небольшим количеством оливкового масла и жарьте в течение двух-трех минут на раскаленной сковороде. Вместе с этим варите в течение трех минут 100 г извлеченных из раковин устриц в белом вине, в которое добавьте фенхель и сельдерей. Затем смешайте готовые устрицы с жареными орехами и чесноком и разложите их на белый слегка поджаренный хлеб.

Швейцарское мороженое
Натрите на терке 60 г швейцарского сыра. Смешайте натертый сыр с желтками трех яиц и 60 г сахарной пудры. Добавьте к ним 300 мг взбитых сливок, а затем взбитый в пену белок трех яиц. Налейте приготовленную вами смесь в низкую форму и поставьте ее на несколько часов в морозильник. Это мороженое можно подавать с джемом или вареньем.

Яичница
Самое простое — обычная яичница-глазунья, посыпанная перцем, и последующий за ней сладкий кофе создадут особый баланс и внесут нужное сочетание ощущений и вкуса. Чтобы сделать это блюдо еще более контрастным и эротичным, вы можете посыпать горячую яичницу тертым сыром, украсить ее нарезанными помидорами и зеленью.

Яичница-болтунья. Взбейте венчиком три яйца. Мелко нарежьте и добавьте в яйца 50 г отборных трюфелей. Продолжительность готовки этой яичницы чуть дольше, чем обычно. Стакан красного вина будет прекрасным добавлением к этому блюду.

Яичница-«рояль». Небольшие формочки смажьте обильно маслом, посыпьте панировочными сухарями и поставьте на холод. Смешайте и слегка взбейте четыре яйца, три стакана тертого сыра и полтора стакана молока. Выложите полученную массу в приготовленные формочки, которые расставьте на противне с водой. Накройте формочки крышкой и варите на плите на пару в течение 30 минут. Выложите готовую яичницу на тарелку, украсьте ее помидорами и зеленью.

Перепелиные яйца. Лучше всего заранее сообщить вашему любимому, что для приготовления блюда вы использовали необычные продукты и что они как раз и предназначаются для таких, как он, настоящих мужчин. Тем самым вы заранее создадите психологическую предпосылку для возникновения у него эротических чувств и фантазий, кроме того, вы защитите свою кулинарную репутацию, если перепелиные яйца вашему любимому не придутся по вкусу.
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Открыточки-пожелания + код.

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои открыточки-пожелания + код. Еще...

Мои открыточки-пожелания + код. Еще...












Рубрики:  ПоЖеЛаНиЯ
Комментарии + код

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Осенние открыточки + код.

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенние открыточки + код.

0_9ad3b_6ce57364_L (388x286, 217Kb)
1ос (388x249, 102Kb)


2ос (368x278, 106Kb)
Без имени-2 (400x300, 185Kb)

Рубрики:  Комментарии + код

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Тест"А кто вы в сказке?"

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тест"А кто вы в сказке?"


А кто вы в сказке?
Рубрики:  Тесты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Плэйкаст «ВЕЧЕР ПРИ СВЕЧАХ !!!»

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Vladimir_Saranzew [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плэйкаст «ВЕЧЕР ПРИ СВЕЧАХ !!!»

Рубрики:  Плейкасты

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Слоеный пирог "Перевертыш"

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный пирог "Перевертыш"




Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Под тихую музыку Поль Мориа

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ленутка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Под тихую музыку Поль Мориа


Музыка: Pardonne-Moi Ce Caprice D'enfant

Серия сообщений "Музыкальные открытки":
Часть 1 - Приходи на меня посмотреть
Часть 2 - Не надо идти за счастьем
...
Часть 7 - Венок судьбы. Музыкальная открытка
Часть 8 - Двадцать четыре часа. Музыкальная открытка
Часть 9 - Под тихую музыку Поль Мориа
Рубрики:  МУЗЫКА

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Плэйкаст «ДУША МОЯ К ТЕБЕ СТРЕМИТСЯ !!!»

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Vladimir_Saranzew [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плэйкаст «ДУША МОЯ К ТЕБЕ СТРЕМИТСЯ !!!»

Рубрики:  Плейкасты

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Красивые цветочки-анимашки для ваших комментов!+код!

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Pannamusic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые цветочки-анимашки для ваших комментов!+код!









Рубрики:  Комментарии + код
Цветы

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Не бывает случайных падений…

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не бывает случайных падений…



Не бывает случайных падений…
Есть уроки, что нужно пройти…
Отряхни, не стесняясь, колени
И уверено дальше иди…

Если в прошлом друзья предавали,
Если жизнь поджигала мосты,
Значит, звёзды тебе подсказали,
Что не с теми общаешься ты…

Если много несчастий бывало,
В одночасье, все планы круша,
Не скули, а начни всё сначала,
Если этого хочет душа…

И рискуй, за попыткой попытка
Приведёт к нужной цели потом…
Ведь тепло не от золота слитка,
А от чувств, что в сердечке твоём…

Нет, поверь, безнадёжных мечтаний,
К ним навстречу хоть шаг соверши
И судьба без особых терзаний,
Всё подарит тебе для души…

То, что в прошлом осталось, не трогай…
То, что в будущем будет, как знать?
Но шагая своею дорогой,
Все дороги сумеешь познать…


© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2012
Свидетельство о публикации №112081901022


Nella solneshko
Рубрики:  Стихи

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в Akmaya
Страницы: 2151 ... 546 545 [544] 543 542 ..
.. 1 Календарь