♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...
Я не буду!.. - (1)Я не буду!.. Я не буду такой, как все: Я останусь такой, как есть; И желания нет совсем Вдру...
Мир женщины.. - (1)Мир женщины.. ...
Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) - (0)Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) 2 3 ...
[Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. ] Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. - (0)Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. *****...
Город в США начал уходить под землю - (10)
"Неизвестный науке зверь" обнаружен - (12)
Остановившись в необычном отеле, гости соседствуют с белыми медведями - (11)
Власти обеспокоены насильственной смертью коров - (7)
Мужчина пошутил, что в него может ударить молния и через несколько секунд это произошло - (9)
Зная эти секреты... вы будете непревзойденной хозяйкой! |
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом. Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
Метки: дрожжевое тесто песочное тесто оладьи вкусные блины секреты пирогов г хозяйке на заметку пышный пиро вкусная выпечка секреты вкусной выпечки секреты для пышных пирогов |
Грибные соусы - самые вкусные! |
Грибной соус является прекрасным дополнением к огромному количеству разнообразных блюд. Он придает им очень тонкий и изысканный вкус, который даже капризного гурмана не оставит равнодушным.
Метки: Грибные соусы - самые вкусные! |
Кулинарная рамочка от Franzuzhenki |
![]() |
|
Метки: Кулинарная рамочка от Franzuzhenki |
Расскажи, обо всём расскажи.. |
|
Метки: поэзия |
В коллекцию...Интерьерное Ассорти |
Метки: архитектура-интерьер акварель |
Улыбнись, открывая глаза на рассвете... |
Метки: Видео/Музыка Поэзия |
Искусство это мое убежище, ..Невероятная Kopania |
I'm here:
http://studiounderthemoon.zohosites.com/
Это был последний день Февраля. Он посыпал дома сахарной пудрой, повесил на крыши домов самые прозрачные, стеклянные сосульки, и выпустил легкий морозный ветерок, который наигрывал на них прекрасную мелодию.
Он подарил Ей красивый зимний пейзаж перед самым приходом Марта.
Но девушка грустила. Он должен был уйти на целый год.
Наступила ночь. Февраль оставил на окне Ее комнаты, свой прощальный, зимний поцелуй и уже собрался уходить.
Но луна, вернее тоненькая полоска, что осталась от нее, тихонько поманила.
- Раз в четыре года, я могу сделать для Тебя чудо. Чего Ты желаешь?
- Провести с Ней, хоть день.
Луна закрылась облаком, что-то тихонько прошептала.
Над городом появился Март.
- Брат, - сказал Он. – Тебе достанется один короткий день и одна ночь… Потом приду я.
В особенно лунную ночь, раз в четыре года, можно увидеть как две, прозрачные души танцуют над городом. Они кружатся в легких хлопьях серебряного снега, как две кометы, потом теряются среди звезд…
***
"Искусство это мое убежище, жизнь, поэзия, музыка. Мои работы отражают мир, каким я его вижу, все мои чувства, люди которых я встречаю и люблю, природу, которой я восхищаюсь, и вещи, которые окружают и влияют на меня.
Человек мое основное вдохновение, это главная тема моих работ. Особо мне интересна психология отношений, манеры, движение и внутри человека и окружающего его мира.
Предпочтение отдаю живописи маслом на больших холстах, пишу в своей студии, иногда по несколько часов в день. Главное это передать атмосферу картины, мои кусочки из воспоминаний так, чтоб зритель тоже смог их прочувствовать и понять." http://www.saatchionline.com/profile/92116
Метки: Живопись Настроение МОЙ МИР x ART Графика |
Узоры-мотивы крючком |
Метки: схемы для вязания салфеток вяжем салфетку схемы для вязания учимся вязать Узоры-мотивы крючком вязание вяжем |
Новогодние открыточки + код. |
Метки: Новогодние открыточки + код. |
Надписи пожелания |
Метки: Надписи пожелания |
Хорошо когда рядом друг! Xenia (Альметьева Элеонора) |
Метки: живопись |
Флешка с зимним календариком |
Метки: Флешка с зимним календариком |
Схемы: Новогодняя |
Метки: Схемы: Новогодняя |
Несколько способов соединения вязанных деталей |
Метки: вязание соединение деталей |
Совсем не страшно |
|
Серия сообщений "Мои работы":
Часть 1 - Чарли-смешной чудак
Часть 2 - Релакс
...
Часть 21 - Глаза
Часть 22 - Пожелание
Часть 23 - Совсем не страшно
Метки: поэзия |
Придуманный мир Dale Terbush |
|
Метки: живопись |
Как я делаю мастику... |
Мастер-класс от Марин Ка
Беру ( например) вот такие мармышки или жевательные зефирки.
Метки: мастика мастер-класс |
Плюшки из дрожжевого теста «Розы» |
Метки: выпечка дрожжевое тесто |
Сила мысли |
|
Метки: Поэзия |
Античный мир в живописи. |
Sir Edward John Poynter (1836-1919) -The Ionian Dance Motus doceri gaudet Ionicos
Albert Joseph Moore (1841-1893)
Метки: Античный мир в живописи часть1
фотоальбом/Живопись, Художники, Искусство
Метки: Античный мир в живописи |