♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...
Я не буду!.. - (1)Я не буду!.. Я не буду такой, как все: Я останусь такой, как есть; И желания нет совсем Вдру...
Мир женщины.. - (1)Мир женщины.. ...
Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) - (0)Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) 2 3 ...
[Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. ] Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. - (0)Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. *****...
Город в США начал уходить под землю - (10)
"Неизвестный науке зверь" обнаружен - (12)
Остановившись в необычном отеле, гости соседствуют с белыми медведями - (11)
Власти обеспокоены насильственной смертью коров - (7)
Мужчина пошутил, что в него может ударить молния и через несколько секунд это произошло - (9)
Торт Классический Тирамису |
Метки: рецепт торт тирамису кулинария |
Салаты для праздничного стола. |
Метки: салаты |
Как приготовить сёмгу: 10 кулинарных советов |
Героиня нашего сегодняшнего разговора, сёмга, в особом представлении не нуждается, её изысканный вкус и нежность хорошо знакомы всем любителям домашней кулинарии. Как и большинство других видов красной рыбы, сёмга не только вкусна и полезна, но и довольно проста в приготовлении. Впрочем, маленькие кулинарные секреты и хитрости есть и здесь. Те самые секреты, которые позволяют нам не просто приготовить съедобное блюдо из сёмги, но полностью раскрыть все очарование её вкуса и аромата, сохранив при этом всю мягкость и нежность, присущие мясу этой деликатной рыбы. Сегодня мы предлагаем вам вместе с нами узнать и запомнить, как приготовить сёмгу.
Метки: семга рецепты кулинария советы |
Грибной жульен в слоёном тесте |
Метки: Грибной жульен тесто слоеное рецепт кулинария грибы |
Открытки гифки - "С Новым Годом" и Код!!! |
Метки: гиф открытки новый год код |
Рамочки |
Метки: рамочки |
Спасибо тем, с кем сердце расцветает |
© Copyright: Милославская Злата, 2013
Свидетельство о публикации №113102711378
Метки: стихи Милославская Злата поэзия |
Новогодние традиции разных стран |
|
Метки: новый год традиции страны |
Что нам ждать от 2014 года!? |
|
Метки: новый год знаки зодиака это интересно |
Какой характер у вашего Ангела? |
Метки: ангел психология интересно гороскоп |
Что за прелесть – РУССКАЯ ЗИМА! |
Метки: зима стихи фото |
Рамочки дла ваших сообщений |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Метки: Рамочки дла ваших сообщений |
В коллекцию:Фарфорово-Хрустальные Рождественско-Новогодние Чудеса | Thomas Kinkade |
"Фарфоровая Сказка" от Thomas Kinkade (прошлогодних 2 части):
У природы – новые наряды! |
Я хочу, чтоб изменилось время. |
© Copyright:Петр Давыдов
Метки: стекло зима петр давыдов новый год и рождество фарфор thomas kinkade |
Меню на Новогодний сто |
За несколько недель до Нового года, когда в воздухе уже появляется едва заметный волшебный аромат мандаринов, в каждой семье наступает очень ответственный момент. Вся семья собирается на совет, вооружившись ручкой и блокнотом, и составляется меню на новогодний стол. Дело это очень ответственное, трудоёмкое, но в то же время невероятно приятное. Хочется, чтобы на новогоднем столе были и вкусные салаты, и необычные закуски, и горячее, и десерт, и правильно подобранные напитки. У каждого члена семьи на этот счёт своё мнение и свой «вкус Нового года». Для одних – это неизменный и любимый салат «Оливье», а для других – фаршированная курочка или заливная рыба. Мы предлагаем вам, не изменяя семейным традициям, приготовить всё самое любимое, да ещё и порадовать гостей и близких чем-то новеньким и оригинальным, предлагая замечательные рецепты новогодних блюд.
Как известно, меню на новогодний стол включает в себя закуски, салаты, горячее блюдо, гарнир, различные напитки, фрукты и, конечно же, десерты. Без них представить Новый год просто невозможно. Главное правило меню на новогодний стол: еда должна быть разнообразной, вкусной и красивой!
Сырные корзиночки с кремом из авокадо
Ингредиенты:
400 г сыра,
150 г 5% творога,
100 г сыра фета,
1 авокадо,
1 зубчик чеснока,
сок ½ лимона,
50-10 г сёмги,
зелень.
Приготовление:
Натрите на крупной тёрке сыр, насыпьте его в виде тонких лепёшек на сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на слабом огне. Чем тоньше слой сыра, тем ажурнее получится у вас корзиночка, и, наоборот, чем больше сыра, тем она будет плотнее. Как только сыр начнёт таять, снимите сковороду с огня. Немного остывшие лепёшки аккуратно снимите лопаткой и положите на предварительно смазанные растительным маслом перевёрнутые стаканы. Поставьте стаканы с сыром на 15 минут в холодильник. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и выньте мякоть чайной ложкой. В блендере смешайте творог, сыр, чеснок, зелень, сок лимона и авокадо. Заполните получившимся кремом сырные корзиночки, сверху выложите нарезанную тонкими ломтиками и свёрнутую в виде розочек сёмгу, украсьте корзиночки веточками укропа, чуть сбрызните соком лимона.
Метки: Меню на Новогодний сто |
Изящно, красиво, сказочно... Томас Кинкейд (Thomas Kinkade). |
Метки: женский образ фарфор Thomas Kinkade. творчество |
Урок от Виктории - Стили в фотошопе (Работа с текстом) |
|
Кексы на кефире |
Цитата сообщения Рецепты_блюд
Кексы на кефире - 36 рецептов с фото
Метки: Кексы на кефире |
Новогодние винтажные картинки! |
Вот хочу поделиться с вами, подборкой новогодних картинок.Может кому пригодится!
Метки: Новогодние винтажные картинки! |
Сметанные булочки к обеду |
Метки: Сметанные булочки к обеду |
Слоеный салат -*Бенито* к новогоднему столу |
Метки: Слоеный салат -*Бенито* к новогоднему столу |