-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
00:29 11.05.2018
Фотографий: 167
Посмотреть все фотографии серии Мир
Мир
00:28 11.05.2018
Фотографий: 31
Посмотреть все фотографии серии Фотографы
Фотографы
07:56 20.08.2017
Фотографий: 111

 -Цитатник

♥Рубрики моего дневника ♥ - (0)

♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...

Амур - (0)

Амур

HARMONY - (0)

HARMONY

Иллюстрации Cathy Delanssay - (0)

Иллюстрации Cathy Delanssay Работы француженки Кэти Делансси (Cathy D...

Разгулялась Осень... - (0)

Разгулялась Осень... Разгулялась Осень, разгулялась, Расплескала запахи пьянящие, В яркие ц...

 -Рубрики

 -Метки

3 схемки для вас от klavdia-france Чеснок австрия акварель алена давыдова афоризмы видео времена года вязание вязание крючком городской пейзаж дворцы дети еда женский образ женский портрет женщина живопись животные жизнь здоровье иллюстрации интересное искусство история картинки картины китай коллажи кофе красота кулинария лето лечение лук любовь маски для лица миниатюры мода мудрости мудрые мысли музыка мысли вслух народная медицина настроение натюрморт натюрморты он и она осень пейзаж пейзажи песня полезные советы похудение поэзия праздники природа проза птицы путешествия путешествия. рамка рамки рамочка рамочка для стихов рамочка друзей рамочки рецепт рецепты рукоделие с днем рождения сад салат самые интересные места на планете своими руками сладкая выпечка советы стихи стихи. схемы сыр традиции туника упражнения уход за лицом фарш фото фотографии фотографии. франция фрукты фрукты и ягоды художник художники цветы цитата цитаты это интересно юлия прозорова юмор

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Akmaya

 -Подписка по e-mail

 

Торт шалаш

Пятница, 22 Мая 2015 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Мальцева_Марина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт шалаш

Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники
Вообще-то этот торт носит много названий: и «Монастырская изба», и «Дом под снегом» и «Шапка Гугуцэ», и «Вишня в сотах», и «Девичий монастырь» и много-много других и пришёл к нам из Украинской и Молдавской кухни.
Предупрежу сразу, что на приготовление торта уйдёт три-четыре часа, поэтому планируйте своё время заранее.
Итак, для создания данного кулинарного шедевра нам потребуются следующие ингредиенты:
  •  250 г. масла
  •  200-250 г. сметаны
  • 4 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 1/3 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки соды
  •  700-800 г. сливок (38% жирности)
  • 1 стакан сахарной пудры
  •  консервированная или замороженная вишня/черешня (две-три пачки замороженных ягод или три-четыре банки консервированных) 
Также, вместо вишни можно использовать 700-800 г. сушёного чернослива (для гурманов советую вымачивать в коньяке) или чернослив пополам с курагой, и даже консервированные персики и абрикосы.
 Украшательства всякие:
  •  тёртый грецкий орех
  •  тёртый шоколад
  •  сухофрукты, кокосовая стружка
Короче всё, что Вашей душе угодно.
 
 
4741324_82647291_0_519af_b324038a_M_1_ (155x190, 50Kb)
Читать далее
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Сердце плачет хрустальным дождем...

Пятница, 22 Мая 2015 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LJILJANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердце плачет хрустальным дождем...

LJILJANA
Сердце плачет хрустальным дождем...





Многоточьями слёз, неба стразами,
Расплескалась по сердцу печаль…
Стало счастье у каждого разное –
Оттого так неистово жаль…

Жаль мечты, что бескрылою птицею
Бьется болью в ладонях моих –
Многоточья разлуки границею
Разделили наш мир на двоих…

Пьём вино одиночества с горечью,
Сердце плачет хрустальным дождем…
Многоточья-обиды узорочье
Выжигаю на коже огнём…

Мне бы крикнуть!... Да разве услышишь ты…
Мне бы птицей взлететь – крыльев нет…
Видно, чёрным Любовь моя вышита
В многоточиях прожитых лет…


© Copyright: Марина Есенина, 2008
Свидетельство о публикации №108050103133

Рубрики:  Стихи

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Бархатцы. Народные рецепты

Пятница, 22 Мая 2015 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бархатцы. Народные рецепты

Это растение обладает целебной силой, содержит множество эфирных масел и других полезных веществ. В народной медицине водный настой цветков Чернобривцов (бархатцев) в древности применяли как мочегонное, потогонное и противоглистное средство. Пили чай из бархатцев для лечения диареи и желудочных колик. Мексиканские индейцы применяли настойки бархатцев для усиления лактации, облегчения ревматических болей. В Индии соком свежевыжатых листьев лечили экзему.

Современные исследования подтверждают целебные свойства: в цветках содержатся каротеноиды, в частности, лютеин. Эти вещества снижают риск развития катаракты. В лечебных целях чаще всего применяются цветы. Препараты, приготовленные из этого растения, обладают противоглистным, потогонным, бактерицидным, мочегонным, противовоспалительным действиями.
(Материал предоставлен группой Сад, огород: vk.com/intergarden)

Они помогут вылечить печень и почки, в случае воспалительных процессов - снимут боль. Настои из Чернобривцов улучшают обмен веществ. Их приятный аромат поднимет настроение и снимет нервное напряжение. На начальной стадии сахарного диабета они способны снизить количество сахара в крови, положительно действуют на поджелудочную железу. В случае других заболеваний, которые возникают вследствие поражения поджелудочной железы и нарушения обмена веществ (псориаз, витилиго, диатезы, нейродермиты, выпадение волос, ухудшение зрения), бархатцы также эффективные.

Бархатцы можно добавлять в компоты и кисели, которые приобретают не только особый аромат, но и лечебные свойства, повышают устойчивость организма к простуде, гриппозным заболеваниям, различным микробам. Спасают человека от вирусов и бактерий, укрепляют его иммунитет.

Для профилактики болезней поджелудочной железы, сахарного диабета, для укрепления сосудистой стенки и нервной системы обязательно попробуйте лекарства с бархатцами !

✿ Рецепт №1.
1 цветок бархатца вместе с семенами измельчить и заварить в 1 стакане кипятка. Принимать по 1/4 стакана 3-4 раза в день.

При панкреатите с частыми приступами по 1 ст. ложке каждые 1-2 часа.

✿ Рецепт №2.
При витилиго, нейродермите, псориазе, ухудшении зрения и выпадении волос.

8 цветков залить 4 стаканами кипятка. Поставить на медленный огонь на 5-7 мин. Отвар слить. Оставшиеся соцветия залить еще раз свежим кипятком 1/2 стакана и кипятить еще 5-7 мин. Процедить и смешать с первым отваром. Принимать 3 раза в день по 1/3 стакана в течении месяца. Через месяц можно повторить.

✿ Рецепт №3.
При раздражительности, беспокойстве, плохом сне.
(Материал предоставлен группой Сад, огород: vk.com/intergarden)

Измельчить свежие листья и цветы, 1 ч. ложку сырья залить 1 стаканом кипятка. Настоять 30 мин., процедить Принимать по 1/4 стакана за 20-30 мин. до еды 4 раза в день. Последний прием обязательно перед сном.

Статья носит рекомендательный характер. Учитывайте особенности каждого организма. Консультируйтесь с врачом.
1d96P21Wlw8 (604x402, 92Kb)
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Одесские фразочки

Пятница, 22 Мая 2015 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одесские фразочки

3085196_1432147856_odessa1 (600x332, 37Kb)

3085196_ (150x45, 6Kb)
Рубрики:  Юмор

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Ценные и простые рецепты долголетия!!!

Пятница, 22 Мая 2015 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ценные и простые рецепты долголетия!!!

Помимо занятий спортом для человека крайне важно правильное питание, если он желает сохранить форму и отменное здоровье. Кладезь витаминов и полезных веществ - пророщенные зерна. О них и пойдет речь далее.

10 проросших секретов долголетия
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Ножки мои больше не крутят

Пятница, 22 Мая 2015 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения klimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОЖКИ МОИ БОЛЬШЕ НЕ КРУТЯТ

๑۩۞۩๑ ДОМАШНИЙ ЛЕКАРЬ๑۩۞۩๑
НОЖКИ МОИ БОЛЬШЕ НЕ КРУТЯТ

Несколько лет назад по ночам крутило и выворачивало ноги – не знала, куда и как их положить. В итоге – бессонные ночи, недосыпание, усталость и раздражительность. А ведь ноги – наша опора на всю жизнь. Но я нашла для своих ножек лечение. В тазик или ведро наливала 2-3 л теплой воды, распускала хозяйственное мыло (туалетное не годится!), чтобы вода стала белой, как молоко. Добавляла по горсти пищевой соды и морской соли (подойдет любая), перемешивала до растворения, добавляла горячей воды из чайника, какую могла терпеть, еще раз размешивала, добавляла 10 капель йода. Опускала ноги в этот раствор по щиколотку на 15 минут – ни минутой больше, иначе начнется обратный процесс!
За это время раствор вытягивает из ног всю боль. Ноги вытирала полотенцем, смазывала кремом или лечебной мазью (можно оливковым маслом), массировала ступни, надевала шерстяные носки и ложилась спать. Раствор использовала 3 раза, каждый раз подогревая до терпимой температуры и добавляя еще по 10 капель йода, держала те же 15 минут. После 3 раз готовила свежий раствор.
Сделайте 10-12 процедур (ежедневно), потом перерыв, дальше по самочувствию. У кого проблемы с венами (варикоз и тромбофлебит), раствор делайте не горячим, а теплым.
После первой процедуры я спала спокойно, а после 10 процедур забыла, как мои ноги дергало и выворачивало. Мои ножки сказали спасибо за такую заботу! Лечение я теперь провожу иногда, когда требуется. Мои тружени­цы-дач­ни­цы тоже пользуются этим рецептом, все довольны.

0 Комментировать
Поделиться 16 124
Класс!
Таисия Климентьева (Романенко)
Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Натюрморт Весенние цветы

Пятница, 22 Мая 2015 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения svetikya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натюрморт Весенние цветы

Хочу поднять вам настроение этой цветочной подборкой. Весенне цветы всегда радуют глаз, вдохновляют и вызывают положительные эмоции.
Поэтому смотрите, любуйтесь и заряжайтесь солнечным настроением!

150406163249 (700x597, 105Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Цветы

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ

Пятница, 22 Мая 2015 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Gostena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ

2387275668 (604x453, 64Kb)
Ингредиенты:

0,5 кг картошки
1 яйцо
0.5 чайной ложки соли
2 столовых ложки муки
зелень
сыр

Для начинки:

250 грамм куриного фарша
2 луковицы
1 столовая ложка майонеза
немного чеснока, специи

Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Богемный Провинстаун. США

Четверг, 21 Мая 2015 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Богемный Провинстаун. США

38.png


Провинстаун (англ. Provincetown) — город в округе Барнстебл, штат Массачусетс, США. Расположен на окончании мыса Кейп-Код с западной стороны косы, является северной точкой одноимённого национального побережья. Известен как гавань и богемный туристический центр.




Читать далее...
Рубрики:  Это интересно

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

«Жемчужина» Средиземноморья - остров Кипр / Красивые деревни Кипра

Четверг, 21 Мая 2015 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Жемчужина» Средиземноморья - остров Кипр / Красивые деревни Кипра

Кипр — это третий по величине остров в Средиземном море после Сицилии и Сардинии. Площадь Кипра, протянувшегося на 240 километров с востока на запад и примерно на 100 километров с севера на юг, составляет 9 251 кв. км. Кипр — довольно гористый остров с двумя более-менее крупными горными районами.

Кипр является одним из самых популярных курортных направлений Средиземноморья.

На острове царит климат, как нельзя лучше способствующий и прекрасному отдыху, и здоровой жизни. У киприотов даже продолжительность жизни выше, чем в большинстве западных стран, и об опасных для жизни инфекционных заболеваниях здесь не слишком знают.


Anogyra - Limassol


Lania

Читать далее...
Рубрики:  Это интересно

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Звонкую песню слышишь?

Четверг, 21 Мая 2015 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Звонкую песню слышишь?

29 (700x105, 53Kb)
23 (368x305, 78Kb)
219a.JPG

333a.JPG

855.JPG




Читать далее...
Рубрики:  Картинки

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Хранение вещей для садоводства

Четверг, 21 Мая 2015 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хранение вещей для садоводства

Организация уголка для садоводства





>>>>>>>>>>
Рубрики:  Это интересно

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Приготовление шоколадных конфет

Четверг, 21 Мая 2015 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Кери24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление шоколадных конфет

Шоколад – это истинная слабость всех сладкоежек! Уже давно существует миф, что шоколад вреден, но это абсолютно не так, главное, употреблять его в разумных количествах. Шоколад оказывает неоценимую пользу для человека:
замедляет процессы старения в организме,
улучшает умственную деятельность,
повышает настроение,
усиливает либидо,
способствует повышению иммунитета.
Конфеты «шоколадный сюрприз»
Такое шоколадное лакомство очень часто можно встретить в подарочных коробках! Мы привыкли покупать такие конфеты для себя и своей семьи, а также дарить их в подарок. Однако эту сладость можно сделать дома самостоятельно, вложив в них частичку своей души и преподнести в подарок близкому человеку. Такие конфеты, сделанные вручную, каждым будут оценены по достоинству!
Ингредиенты, необходимые для приготовления:

200 грамм темного шоколада;
150 грамм миндаля;
100 грамм фиников;
50 грамм белого шоколада.
Приготовление:
В первую очередь необходимо растопить темный и белый шоколад на водяной бане в разных емкостях. Пока топится шоколад, есть время удалить из фиников косточки, а вместо них положить туда по 1-2 орешка. После этого на место где был сделан надрез на финике аккуратно наносится белый шоколад, для того чтобы скрепить начинку. После этого, финики с белым шоколадом необходимо убрать на 2 часа в морозильную камеру.
По истечении времени финики в белом шоколаде вынимаются из холодильника и их необходимо поочередно полностью обмокнуть в растопленный темный шоколад и выложить на пищевую фольгу. После того как все сделано, конфеты вновь убираются в морозильную камеру на 3-4 часа до полного застывания шоколада.
Готовые конфеты, сверху можно украсить белым шоколадом и кокосовой стружкой.
«Птичье молоко»
Конфеты «Птичье молоко» всем нам знакомы еще с детского возраста, однако, мало кто пробовал приготовить их в домашних условиях самостоятельно. И напрасно! Сделать их весьма просто, любой начинающий кулинар сможет справиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления;

200 грамм шоколада;
3 яичных белка;
3 грамма лимонной кислоты;
200 грамм сахарного песка;
30 грамм желатина;
150 грамм молока сгущенного;
150 грамм масла сливочного.

Приготовление:
В первую очередь желатин необходимо залить холодной водой и оставить его на 25 минут, для того, чтобы он набух. В это время белки взбиваются при помощи миксера, при этом к ним необходимо постепенно добавлять лимонную кислоту.
Сливочное масло надо растопить на водяной бане и перемешать его сгущенным молоком. Возвращаемся к желатину. В емкость с застывшей массой добавляется сахар и желатин, смесь подогревается на водяной бане.
«Не следует доводить желатин до кипения, иначе он не загустеет, что может испортить процесс приготовления конфет».
После подогревания массы, ее необходимо перемешать с взбитыми белками, растопленным сливочным маслом и сгущенкой до получения однородной консистенции. В подготовленную форму, в которой планируется изготавливать конфеты, выкладывается полученная масса, а затем она убирается в морозильную камеру на 2 часа до застывания.
В это время необходимо растопить шоколад на водяной бане и охладить его. Через 2 часа полученное суфле окунается в растопленный шоколад и выкладывается на фольгу, после чего птичье молоко вновь убирается в холодильник для того, чтобы шоколад застыл.
На завершающем этапе можно украсить птичье молоко взбитыми сливками либо обойтись без этого. Домашние конфеты «Птичье молоко» получаются намного вкуснее тех, что продаются в магазинах. Побалуйте своих близких такими конфетами один раз, и они будут просить их приготовить очень часто!
Приготовление трюфелей
Трюфели – изысканное лакомство, любимое многими гурманами. Однако есть у этих конфет один недостаток – они достаточно дорогие по сравнению с другими конфетами. Здесь на помощь приходит рецепт того, как сделать трюфели в домашних условиях! Домашние трюфели получатся очень вкусными и более экономичными по сравнению со своими собратьями с магазинных полок.
Ингредиенты, необходимые для приготовления:

200 грамм шоколада горького;
65 мо жирных сливок;
40 грамм сахарной пудры;
30 мл коньяка;
25 грамм измельченных орехов;
80 грамм какао-порошка.

Приготовление:
Шоколад следует растопить на водяной бане. В это время сливки смешиваются с сахарной пудрой, нагреваются, но не доводятся до кипения и масса перемешивается. После этого полученная масса добавляется к растопленному шоколаду и все следует снова перемешать.
Затем в эту же емкость добавляется коньяк и орешки, смесь вновь тщательно смешивается. После этого масса убирается в холодильник на 90 минут. Через полтора часа она извлекается из холодильника, консистенция должна быть как у пластилина.
В тарелку насыпается какао-порошок, а руки смачиваются водой, и начинается процесс формирования трюфелей – лепите их либо круглой, либо треугольной формы. После того, как трюфель сформирован, он окунается в какао-порошок.
Получившиеся трюфели убираются в холодильник на 60 минут, а по истечении времени они готовы к употреблению!
«Грильяж в шоколаде»
Грильяж в шоколаде – очень популярные конфеты. Эту восточную сладость также весьма несложно приготовить дома самостоятельно. В рецепте приготовления нет ничего сложного, справится каждый человек!
Ингредиенты, необходимые для приготовления:

500 грамм грецких орехов;
150 грамм сахарного песка;
70 мл воды;
30 мл сока лимона;
200 грамм темного шоколада;
50 мл коньяка.

Приготовление:
В первую очередь необходимо измельчить грецкий орех. Затем в кастрюлю выливается вода и высыпается сахар, эта смесь ставится подогреваться на медленный огонь и варится до состояния густой консистенции и приобретения золотистого цвета. После того как сироп готов, к нему добавляется лимонный сок и измельченный грецкий орех и все тщательно перемешивается. Самое время начать формировать конфеты! Для этого необходимо брать небольшое количество массы и придавать конфетам круглую либо продолговатую форму. Готовый грильяж оставляется на 30 минут в холодильник. В это время темный шоколад необходимо растопить на водяной бане, а после этого добавить к нему коньяк и тщательно перемешать.
После того как шоколадная глазурь готова, грильяж вынимается и холодильника и каждую конфету необходимо промокнуть в шоколадной массе. Готовые конфеты выкладываются на пищевую фольгу и отправляются в морозильную камеру на 2 часа до застывания. По истечении времени, шоколадные конфеты «грильяж в шоколаде» готовы к употреблению!
Конфеты «Toffee»
Тот, кто хотя бы раз пробовал эти конфеты, уже никогда не будет к ним равнодушен! Потрясающее сочетание ириса, орехов и шоколада делают эти конфеты необыкновенно вкусными! Лакомство «Toffee» любит и дети и взрослые. Попробуйте приготовить Toffee самостоятельно в домашних условиях, уверяем вас, они понравятся абсолютно всем!
Ингредиенты, необходимые для приготовления:

200 грамм плиточного сливочного ириса;
40 грамм фундука;
40 грамм темного шоколада;
60 мл сливок;
25 грамм масла сливочного;
Немного подсолнечного масла.

Приготовление:
Сливочный ирис измельчается и растапливается на водяной бане. В эту массу, чтобы сделать конфеты, также добавляется 10 грамм масла сливочного, 30 мл сливок и все тщательно перемешивается до получения однородной консистенции. Фундук очищается от шелухи и слегка обжаривается. Форма для конфет смазывается подсолнечным маслом и в ее ячейки распределяется растопленный ирис. В каждую ячейку необходимо положить по 1 орешку так, чтобы он находился в центре ирисовой массы.
После этого форма отправляется на 20 минут в холодильник. В это время шоколад растапливается на водяной бане, а после к нему добавляются оставшиеся сливки и сливочное масло.
Через 20 минут форма с конфетами вынимается из холодильника и на каждую конфету сверху аккуратно выкладывается шоколадная масса. Когда все будет сделано, форма с конфетами убирается на 5 часов в холодильник. По истечении времени конфеты Toffee готовы, можете угостить ими себя и своих домочадцев!
******
Советы по приготовлению шоколадных конфет в домашних условиях
Для того чтобы шоколадные конфеты, приготовленные самостоятельно, с первого раза получились вкусными, необходимо соблюдать несколько тонкостей. Ознакомьтесь с ними, и вы избежите многих ошибок, которые совершаются довольно часто при изготовлении этого лакомства:

В процессе создания любая подогреваемая масса никогда не должна доводиться до кипения, поэтому необходимо следить за процессом подогрева и снимать емкость, в которой подогревается шоколад, молоко либо что-то другое до того, как продукт начнет закипать.

Для того чтобы приготовить конфеты, необходимо использовать только свежие продукты хорошего качества.

Совет: «никогда не используйте для приготовления конфет в домашних условиях несвежие молоко и молочные продукты, желатин, упаковка которого была вскрыта более 2 месяцев назад, это может привести к печальному результату, самым безобидным из которых будет то, что конфеты не получатся».

Для приготовления этого лакомства приобретите специальную форму с ячейками. Это позволит придать им любую желательную форму, получить их красивыми и аппетитными.

Проявляйте смекалку! Возможно, в домашних условиях, вы захотите добавить в конфеты немного ванили, марципана либо ореховую крошку, это с легкостью можно сделать! А если вы не любите темный шоколад, то замените его молочным, главное, шоколад брать без наполнителя.

Форма, заполненная конфетами при убирании ее в морозильную камеру должна быть обязательно закрытой – используйте для этого пищевую пленку. В противном случае конфеты приобретут не очень приятный запах и станут не такими аппетитными. Делайте конфеты в хорошем настроении и вложите туда частичку своей души – это залог отличного результата!

Как видите, приготовить шоколадные конфеты в домашних условиях довольно легко, а главное, это не требует никаких редких ингредиентов. Поэтому, какой бы рецепт шоколадных конфет вы ни выбрали, он с легкостью может быть воплощен на каждой кухне!
3y4zMjCvyuQ (700x393, 69Kb)
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Я верю, что все женщины прекрасны ~ Al Saralis

Четверг, 21 Мая 2015 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я верю, что все женщины прекрасны ~ Al Saralis

2835299__2_ (700x305, 20Kb)

Я верю, что все женщины прекрасны
И добротой своею, и умом.
Ещё весельем,
Если в доме праздник.
И верностью,
Когда разлука в нём.
Не их наряды
И не профиль римский-
Нас покоряет женская душа.
И молодость её.
И материнство.
И седина,
Когда пора пришла.
И мы – мужчины –
Кланяемся низко
Всем женщинам
Родной страны моей.
Недаром на солдатских обелисках
Чеканит память лики матерей.
 
©  Дементьев А.Д..
 


 


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Прелестные куклы - Glamour Dorothy Doll

Четверг, 21 Мая 2015 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения LJILJANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прелестные куклы - Glamour Dorothy Doll

LJILJANA
Прелестные куклы - Glamour Dorothy Doll

LJILJANA

LJILJANA

LJILJANA

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Незабудки и ландыши

Четверг, 21 Мая 2015 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Lamerna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Незабудки и ландыши

3166706_liljekon12301 (630x126, 116Kb)

028o.jpg

F_rg_tmigej2.jpg

3166706_251202 (103x48, 8Kb)/3166706_3435er_1 (110x41, 10Kb)
Рубрики:  Цветы
Это интересно

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Слушаем для настроения. Музыкальный альбом "Эх, гармошечка!"

Четверг, 21 Мая 2015 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения koreckolga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слушаем для настроения. Музыкальный альбом "Эх, гармошечка!"








Серия сообщений "Музыкальные альбомы":

Часть 1 - Мой первый музыкальный альбом. "Для Вас! Музыкант ДиДюЛя!"
Часть 2 - Музыкальный альбом "Шакира" - 50 музыкальных композиций
...
Часть 5 - Самые зажигательные новогодние песни! Музыкальный альбом "С Новым Годом, Страна!"
Часть 6 - Знакомимся с группой «Fly Project» и слушаем красивую музыку!
Часть 7 - Слушаем для настроения. Музыкальный альбом "Эх, гармошечка!"


Рубрики:  МУЗЫКА

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

♥♥♥НЕЖНОСТЬ♥♥♥Вальс цветов!

Четверг, 21 Мая 2015 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Infinity_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♥♥♥НЕЖНОСТЬ♥♥♥Вальс цветов!

5145824_cooltext118384317633139 (700x130, 91Kb)


Я прекрасная майская роза,
Я и сну и покою угроза,
Но зато Вам любовь подарю
И заветную дверь отворю!

5145824_4993072_large (700x481, 102Kb)



Я нарцисс, молодой и холёный,
Ярко-жёлтый,в себя лишь влюблённый!
Совершенно к Вам холоден,мисс...
Вы мальчишке - случайный каприз!



Я сирень,аромат мой чудесен,
Обо мне столько сложено песен!
Подарите сирени букет - 
Никогда не услышите - Нет!
5145824_117014005_Bezimeni1 (110x41, 6Kb)
Рубрики:  ФоТоГрАфИИ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Народные рецепты при гепертонии

Четверг, 21 Мая 2015 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные рецепты при геперонии


Норма артериального давления во многом зависит от возраста, и этот фактор необходимо учитывать. Так, например, у взрослого здорового человека его значение должно составлять 120/80, у детей до двенадцатилетнего возраста – 100/60, подростковый период характеризуется давлением 110/70, для людей, которые перешагнули пятидесятилетний возраст, норма составляет 130/80, а для стариков – 140/90. Если давление на протяжении нескольких лет пониженное, но человек чувствует себя хорошо, не нужно беспокоиться. В этом варианте стоит лишь исключить наличие патологических отклонений в организме.

Рецепт №1

Необходимо смешать в небольшой эмалированной кастрюле следующие ингредиенты: пол стакана перетёртого на мелкой тёрке корневища хрена, по стакану свежего сока свеклы и моркови, стакан измельчённого свежего лимона (с цедрой) и один стакан жидкого мёда. Тщательно перемешайте ещё раз все ингредиенты, после чего дайте средству настояться в тёплом месте под крышкой не менее четырёх – шести часов. Готовое лекарство принимают при высоком давлении по одной чайной ложечке трижды в день.

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сырники "Фигвам"...

Четверг, 21 Мая 2015 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники "Фигвам"...

сырники

Интересный  не обычный рецепт сырников в беконе.

Читать далее...
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Akmaya
Страницы: 2322 ... 865 864 [863] 862 861 ..
.. 1 Календарь