♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...
Я не буду!.. - (1)Я не буду!.. Я не буду такой, как все: Я останусь такой, как есть; И желания нет совсем Вдру...
Мир женщины.. - (1)Мир женщины.. ...
Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) - (0)Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) 2 3 ...
[Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. ] Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. - (0)Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. *****...
Город в США начал уходить под землю - (10)
"Неизвестный науке зверь" обнаружен - (12)
Остановившись в необычном отеле, гости соседствуют с белыми медведями - (11)
Власти обеспокоены насильственной смертью коров - (7)
Мужчина пошутил, что в него может ударить молния и через несколько секунд это произошло - (9)
Сыр Маскарпоне в домашних условиях. Проверено! Очень вкусно! |
|
Цветы и птицы в восточной живописи. Китайский художник Zou Chuan-An. |
Метки: Художники.Живопись .Иллюстрации. |
"Ты моя нежность" - музыкальная открытка |
|
Метки: поэзия |
"Ты моя нежность" - музыкальная открытка |
Серия сообщений "Мои музыкальные открытки":
Часть 1 - Моя первая музыкальная открытка "Давай поговорим..."
Часть 2 - Моя вторая музыкальная открытка. Лара Фабиан "Je T'Aime"
...
Часть 21 - Музыкальная DVD-открытка "C Новым Годом!!!" + КОД
Часть 22 - Музыкальные DVD-открытки "C Днём Рождения!" - 3 шт. + КОД
Часть 23 - "Ты моя нежность" - музыкальная открытка
Метки: музыкальная открытка |
Очистка кишечника в домашних условиях Ольги Суворовой с помощью трав |
Для чистки сосудов - приготовить смесь из цветков ромашки, зверобоя или тысячелистника, бессмертника и березовых почек каждого по сто граммов. Сохранять в стеклянной емкости с крышкой. Столовую ложку сбора заваривать половиной литра кипятка, четверть часа прогревать на водяной бане. Настой снять с осадка. Стакан настоя выпивать перед сном, предварительно добавив в него чайную ложку меда. То же утром, натощак, за четверть часа до завтрака. Пить ежедневно, пока не употребите весь заготовленный сбор.
Метки: очистка кишечника с помощью трав |
КАК ВЛЮБЛЯЮТСЯ ЗНАКИ ЗОДИАКА |
Метки: гороскоп |
Запекаем РЫБУ - 6 рецептов! |
|
Метки: рыба рецепты кулинария |
Противоречия и глупость...(стихи Орли44) |
|
Метки: стихи Орли44 поэзия |
В душе отодвинув ночь...(стихи Орли44) |
Метки: стихи Орли44 поэзия |
Сад Кавати Фужи .Тоннель Глициний. (Kawachi Fuji Garden) |
В Японии, как считают многие, есть место, которое по праву может претендовать на одно из чудес света, это сад цветов Кавати Фужи. Но и сам сад цветов Кавати Фужи тоже имеет своё чудо света, как отмечают многие туристы, этим чудом являются цветущие «Туннели Вистерии» или Глицинии (Wisteria). Многие туристы называют этот сад «Рай на Земле» и с ними нельзя не согласиться глядя на эту красоту.
|
Рамочка "Любовь на закате" |
Метки: рамочка |
КУСОЧЕК ЛЕТА. |
|
Метки: поэзия стихи |
Меняет декорации природа... Фотограф Эдуард Гордеев. |
Ранее фотографии автора были здесь
Бирюзовые реки Алтая
Так много в мире красоты
Мне всё глазами не окинуть… Взглянуть бы с птичьей высоты, Как над рекой туманы стынут. Как умывается земля, Росой обильною под утро, А после светятся поля На солнце нежным перламутром. | Играет в прятки с васильками… И поднимаясь высоко, Кружится в танце с облаками… Как небо красится в зарю Акварельными цветами. Я мир за всё благодарю, Ведь красотою делится он с нами! |
© Copyright: Юлия Кош, 2015
Утро на Ладожке
Меняет декорации природа
Чарует нас любое время года. Даруя нам тепло и холода, Меняет декорации природа. | Промокший, под холодными дождями. Грибов и ягод драгоценный клад, Разбросанный беспечно под ногами. |
Лицо остудит ветер из полей,
Как баловень мне волосы взъерошит.
Услышу в небе голос журавлей,
Своей тоской он сердце растревожит…
© Copyright: Александр Игнатов 3, 2011
Сентябрьское утро
Метки: фото пейзаж храмы Эдуард Гордеев стихи |
Волшебный, тонкий, аромат роз нежных и таких прекрасных... Художник R. Masson Benoit. |
Волшебный, тонкий, аромат
Роз нежных и таких прекрасных
Роз нежных и таких прекрасных. Будто в ночи неяркий свет, Мелодии вдали звук ясный. Прикосновенье к лепесткам Шелковистым, мягким, нежным В душе рождает звездопад, Волну тепла, любви безбрежной. | Их жизнь в цвету – такая малость, Немного вызывает жалость, Что пара дней и роз уж нет… Не упускайте этот миг, Пока они еще цветут, Пока сияет жизни свет Живите здесь, сейчас и тут!.. |
© Copyright: Марина Ерофеева Марина 108, 2014
Метки: живопись цветы натюрморты стихи R. Masson Benoit |
Я кормила из рук лебедей... Фотограф Эдуард Гордеев. |
Ранее фотографии автора были здесь
Прага
и смотрела, как гордые птицы невесомо скользят по воде вдоль готических башен столицы. А над Карловым людным мостом ввек застывшим скульптурам на плечи легкокрылым кленовым листком опускался оранжевый вечер. | погружаясь во Влтаву огнями, как и много столетий назад, плыл за белыми в ночь лебедями. Наполняясь его красотой, словно дар принимая от мага, становилась я, кажется, той, чья душа очарована Прагой. |
© Copyright: Бевза Ольга, 2011
Метки: фото городской пейзаж птицы стихи Прага Чехия |
Новые факты в расследовании судьбы Янтарной комнаты. |
|
Метки: это интересно видео |
Цветы-талисманы для всех знаков зодиака |
Метки: Цветы-талисманы для всех знаков зодиака |
Без заголовка |
Метки: Торт «Крем-брюле» |
Несколько вариантов ленивой овсянки в банке |
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить! Питание может быть легким и приятным. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален: во-первых, это идеальный размер порции на одного; во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку; в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара. Кроме того, многие не любят есть горячие каши, и этот рецепт как раз для такого случая. Можно наслаждаться полезным завтраком круглый год — даже в теплое время года, или когда горячая овсянка надоест:) Рецепт очень гибкий и позволяет создавать всё новые и новые вариации, комбинируя различные ингредиенты по своему вкусу. Базовый рецепт ленивой овсянки в банке. Собираем ингредиенты: нежные овсяные хлопья (НЕ быстрого приготовления); обычный йогурт, без наполнителей; молоко, обезжиренное; стеклянная банка с крышкой, 0,5 или 0,4 л (найти такие можно, например, в Икее — Добавляем овсянку, молоко, йогурт, сахар (либо другой подсластитель) и фрукты или ягоды (см. варианты ниже). Закрываем банку крышкой и встряхиваем, чтобы соединить ингредиенты. Добавляем сверху фрукты или ягоды, слегка перемешиваем. Плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь. |
Метки: Кулинарная книга Салаты и закуски |
Заготавливаем зеленые помидорчики-35 рецептов для вас! |
фаршированные помидоры 2-3 кг. зеленых 2 шт. болгарского перца 2 головки чеснока 2 шт. моркови Укроп, петрушка Горький перец (по желанию) Заливка: 6 литров воды 300 гр. сахара 200 гр. соли 500 мл. 6% уксуса Овощи для начинки перекрутите на мясорубке. Томаты надрежьте до половины, нафаршируйте овощной смесью и закройте. Аккуратно сложите в банки. Два раза залейте помидоры горячей водой на 10 минут. На третий раз залейте кипящим маринадом, добавьте в банку 1 таблетку аспирина и закатывайте. Можно сделать и таким образом. Нафаршируйте помидоры точно так же, уложите в кастрюлю, залейте рассолом и положите сверху гнет. Уже через несколько дней фаршированные помидоры будут готовы к употреблению. вариант 2 зеленые помидоры — 2 кг морковь — 0,5 кг петрушка — 150 г укроп — 150 г чеснок — 1 головка красный острый перец — 1-2 шт. Рассол: 2 литра воды,100 г крупной соли. Вскипятить и остудить. Морковь натереть на крупной терке. Петрушку и укроп порубить. Чеснок мелко порезать или пропустить через пресс. Красный перец тоже мелко порубить. Зелень,чеснок и перец смешать с морковью. Помидор разрезаем пополам, не вдоль а поперек, но не до конца. Наполняем помидоры овощной смесью и складываем в кастрюлю(эмалированную) и заливаем холодным рассолом до верху. Накрываем крышкой, но так,чтобы можно было положить сверху гнет. Если начинка осталась, раскладываем между помидорами. Если помидоры маленькие, их можно укладывать в несколько рядов по кругу кастрюли. Солить 3-4 дня. Затем нарезаем, поливаем маслом и посыпаем зеленым луком. вариант 3 |
Метки: Кулинарная книга Салаты и закуски |