-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Психология
Психология
07:07 01.11.2016
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Люди
Люди
06:53 19.10.2016
Фотографий: 74
Посмотреть все фотографии серии Необычное
Необычное
04:16 17.09.2016
Фотографий: 9

 -Цитатник

Дичь на Новый Год - топ 50 рецептов! - (2)

Дичь на Новый Год - топ 50 рецептов! Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты на Новый ...

Салаты на Новый Год 2017 - золотые видео рецепты! - (0)

Салаты на Новый Год 2017 - золотые видео рецепты! Салаты на Новый Год 2017 Салаты &nd...

Новогоднее меню 2017 - пошаговые рецепты с фото! - (1)

Новогоднее меню 2017 - пошаговые рецепты с фото! Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецеп...

Красивые фотокомпозиции с цветами! - (0)

Красивые фотокомпозиции с цветами! Глядя на такую красоту в зимнее время, не хочется гов...

Как, на самом деле, растут эти фрукты, овощи и специи - (0)

Как, на самом деле, растут эти фрукты, овощи и специи Большинство из нас, возможно, даже ...

 -Метки

*** 3 схемы для вас от klavdia-france*** 3 схемы для вас от klavdia-france аватары акварель анимация афоризмы видео внешний вид времена года выпечка вышивка вязание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж дети диета дом душа женский образ женщина живопись животные жизнь заготовки на зиму здоровье иллюстрации интересно интересное история картинки картины китай книги коллаж консервирование кошки красота крючком кулинария легенды лето любовь мастер класс мастер-класс мир мифы мода мудрости музыка напитки народная медицина натюрморты осень открытки пейзаж пейзажи песня позитив полезные советы поэзия природа притча притчи проза психология птицы путешествие путешествия разделители рамочка рамочка для стихов рамочки рецепт рецепты розы рукоделие сад сказка советы стиль стихи стихи о любви схема схемы тест украшения фоны фото фотографии франция фрукты и ягоды художник художники цветы цитаты человек шитье это интересно юмор

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Akmaya

 -Подписка по e-mail

 

↫❦И не просто, а очень-очень…❦↬

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения R-Oksana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

↫❦И не просто, а очень-очень…❦↬

R-Oksan@.gif

Он её укрывал и, желая спокойной ночи,
«Я люблю…», говорил и не просто, а очень-очень…
На рассвете она просыпалась от губ горячих…
В это время душа нежных чувств никогда не прячет…

И по парку ходить им вдвоём, как в раю по саду…
Им легко говорить и молчать, доверяя взгляду…
Целый мир подождёт, ведь любовь всех законов выше.
Им сценарий любви в небесах добрый ангел пишет…

Целой жизни ценней – это счастье короткой встречи.
Только руки его, обнимая, тоску излечат…
Можно долго прожить в ожидании встречи снова…
А она для него… по стеклу босиком готова…

И она для него рождена… с опозданием, всё же,
Так у женщин всегда, на свиданье приходят позже…
Опоздала она лет на двадцать, но суть не в этом.
К счастью стала любовь для двоих проездным билетом…

Вдалеке от него замерзала она ночами…
На рассвете она целовала его лучами…
А под вечер ему на стекле дождь выводит строчки
От неё: «Я люблю…» И не просто, а очень-очень…


Ирина Самарина-Лабиринт



Рубрики:  Стихи

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Красивый город Сан-Мигель-де-Альенде, Мексика (San Miguel de Allende, Mexico)

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый город Сан-Мигель-де-Альенде, Мексика (San Miguel de Allende, Mexico)








Сан-Мигель-де-Альенде - один из самых красивых городов Мексики. Он признан Национальным памятником истории и включен в число объектов Всемирного наследия в 2008 году. Сегодня город выглядит как и 250 лет назад, и прогулка по Сан-Мигель-де-Альенде — это истинное удовольствие для ценителей подлинного.
В октябре 2013 года Сан-Мигель-де-Альенде признан лучшим городом мира, опередив таких соперников, как Флоренция, Париж, Рим, Вена и др. Голосование на звание лучшего города мира проводилось популярным изданием Condé Nast Traveler, и участие в нем приняли 1 миллион 300 тысяч его читателей.

Читать далее...
Рубрики:  ФоТоГрАфИИ
Это интересно

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Подборка салатов По - Корейски

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯЗЫЧНИЦА_НАТАША [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка салатов По - Корейски

U22z0TQ2OeY (510x510, 99Kb)
1 Цветная капуста по-корейски.

цветная капуста - 1кг
1 большая морковь
пакетик специй к моркови по-корейски

4 ст.ложки уксуса
0,5 ст. растительного масла
1 головка чеснока
1маленький болгарский перец(сладкий)
петрушка
Капусту помыть, разобрать на соцветия.
Отварить в кипящей воде15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
Морковь натереть на крупной терке.перец нарезать тоненькими полукольцами,
нарезать мелко петрушку
Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло(лучше нагреть), чеснок.
Оставить на ночь в судочке.

2 Морковь по-корейски

Ингредиенты:

- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови

Приготовление:

Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, чтобы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.

В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен. Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса. Если любите посочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).

Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу. Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.

3 Свекла по-корейски

Ингредиенты:

- 500 г красной сладкой свеклы
- 3 зубчика чеснока
- 0,5 чайной ложки красного перца
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 100 мл растительного масла
- 70 мл уксуса
- 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
- соль по вкусу

Приготовление:

Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой. Переложить свеклу в глубокую миску. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Все тщательно перемешать. Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане. После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу. Все перемешать, поставить под гнет на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.

4 Цветная капуста по-корейски

Ингредиенты на 1 кг цветной капусты:

- 1 средняя морковь
- по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка кориандра
- по 1 чайной ложке молотого черного и красного перца
- 1 пучок укропа
- 1 столовая ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса

Приготовление:

Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать. Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты. В это время морковку нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить. Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусной эссенцией и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8 часов цветная капуста по-корейски готова.

5 Шампиньоны по-корейски

Ингредиенты:

- 1 кг свежих шампиньонов
- 1 средняя морковь
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 1 болгарский перец
- 100 г растительного масла
- 1 чайная ложка уксусной эссенции
- соль, сахар, перец по вкусу

Приготовление:

Шампиньоны по-корейски нарезать и варить 5-10 минут. После чего тщательно промыть холодной водой. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе. Перец нарезать кубиками. Шампиньоны по-корейски смешать с овощами, добавить чеснок, соль, перец, сахар и уксусную эссенцию.

6 Капуста по-корейски

Ингредиенты:

- 1 кочан китайской или обычной капусты
- 1 пучок зеленого лука
- корень имбиря 4-5- см
- 2 зубчика чеснока
- 1 стручок красного перца чили
- 1 стручок зеленого перца чили
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 2 столовых ложки сахара
- 2 столовых ложки паприки
- 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
- 3 столовых ложки соли

Приготовление:

В начале китайскую или обычную капусту необходимо очистить от верхних листьев. Затем разрезать ее на 4 части вдоль, а затем еще раз только поперек, полосками шириной 1 см. Переложить капусту в глубокую кастрюлю и засыпать солью. Капусту по-корейски закрыть и оставить просолиться на сутки.
Через 24 часа не сильно перемешать капусту руками, а выделившийся сок слить. Вымыть и тонко нарезать зеленый лук. Чеснок почистить и мелко порубить. Красный и зеленый перец чили вымыть, удалить семена и, еще раз промыть и мелко нарезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Добавить все в капусту и перемешать. В соевый соус влить уксус, добавить сахар, паприку, усилитель вкуса глютамат натрия и добавить немного воды. Полученный рассол вылить в капусту. Капуста должна быть полностью покрыта рассолом. Если капуста по-корейски не полностью покрыта, добавить воды. Закрыть посуду крышкой и дать настояться капусте по корейски в холоде 2-3 дня. Перед подачей на стол капуста по-корейски заправляется.

7 Баклажаны по-корейски

Ингредиенты:
● Баклажаны — 2 шт
● Помидоры — 2 шт
● Перец болгарский — 2 шт
● Лук — 1 шт
● Чеснок — 6 зубков
● Уксус — 1 ст. ложка
● Сахар — 1 ч. ложка
● Перец — по вкусу
● Масло для жарки

Приготовление:
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.

Оставить минут на 30.

Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.

Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.

Добавить чеснок и специи.

Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).

Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.

8 Помидоры по-корейски

Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень

Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.

Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном положении.

На следующий день еще вкуснее!

9 шампиньоны по-корейски

Шампиньоны свежие - 1 кг
Лук - 2 шт. (средние)
Чеснок - 4 дольки
Перец болгарский красный - 1 шт.
Перец красный острый - 0,5 шт.
Кинза - 1 небольшой пучок
Петрушка - 1 небольшой пучок
Перец душистый чёрный - 5 горошин

Для маринада:
Масло оливкового - 6 ст.л.
Уксус (9%) - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Перец красный молотый - 1 щепотка

Грибы отварить в течение 10 минут, откинуть в дуршлаг, дать им стечь и остыть. Остывшие грибы нарезать ломтиками.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
Чеснок натереть на мелкой тёрке или измельчить очень мелко ножом.
Сладкий перец нарезать тонкой соломкой, а острый мелкими кубиками.
Всё приготовленное добавить к грибам.

Для маринада смешать оливковое масло, столовый уксус, соль и сахар с молотым перцем.
Залить этим маринадом грибы и добавить к ним измельчённую зелень кинзы и петрушки.
Всё аккуратно перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 10-12 часов.
Шампиньоны по-корейски готовы, всем приятного аппетита!
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Как сократить количество бактерий в доме?!

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ramata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сократить количество бактерий в доме?!

2627134_12_2_ (100x100, 13Kb)2627134_12 (100x100, 13Kb)2627134_2 (240x226, 27Kb)2627134_12_1_ (100x100, 13Kb)2627134_12_3_ (100x100, 13Kb)2627134_1_2_ (48x48, 3Kb)

Ваш дом (квартира, дача) наполнен микроорганизмами. Предметы, которые вы используете при готовке еды, а также дверные ручки и зубные щетки наиболее заселены бактериями.

Одно исследование показало, что кухни холостяков намного чище.

Это потому, что, похоже, они в меньшей степени используют это помещение для приготовления пищи и даже реже берут в руки полотенца, чтобы протереть столешницу, на поверхности которой бактерии распространены повсеместно.

NewPix.ru - Как сократить количество бактерий дома

Итак, все эти бактерии, находящиеся практически во всех местах, где бывает человек, могут вызвать панический страх у наиболее впечатлительных особ.

Что же делать?

ДАЛЕЕ2627134_40 (130x130, 9Kb)

Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Свеча вылечит и очистит

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свеча вылечит и очистит

Свеча вылечит и очистит

18 (450x300, 9Kb)С древнейших времен люди знали, что стихия огня очищает и сжигает все отрицательное, прилипающее к ауре человека.

Уникальность воздействия пламени свечи на биологическое поле, которое окружает человека, состоит в том, что оно помогает очищать организм от всего негативного, накапливающегося в нас день за днем. И если у человека, живущего в городских условиях, редко возникает возможность посидеть у костра, то свечку перед собой он всегда может зажечь.

Посидев возле зажженной свечи хотя бы 7-10 минут, наблюдая за колебаниями язычка ее пламени — тем, как он отклоняется то вправо, то влево, то застывает на месте, вскоре начинаем замечать, как свеча отбрасывает в пространство небольшое количество копоти, которая, как показывает многолетний опыт магии, вбирает в себя усталость, раздражение и обиды, накопившиеся у человека.

Унимается боль и проходит печаль, не позволяя болезни проникнуть через отрицательные мысли и чувства в наше физическое тело. Так боль душевная, постепенно рассеиваясь, предотвращает боль физического тела. Вместе с потрескиванием свечи уходит наша боль, и на ее место вновь возвращается покой и душевное равновесие.
Читать далее...
Рубрики:  Это интересно

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Говядина в томатном соусе с фасолью

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения милена50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина в томатном соусе с фасолью

R100344 (480x500, 246Kb)
Ингредиенты
грудинка говяжья 700 г
вино белое сухое 100 мл
розмарин 2 веточки
масло оливковое 20 мл
помидоры 400 г
чеснок 2 дольки
фасоль стручковая 150 г
базилик 2 веточки
тимьян сушеный щепотка
соль по вкусу
перец по вкусу



Мясо нарежьте крупными кубиками. Замочите в белом вине с розмарином и маринуйте около часа.
Слейте маринад, оставив розмарин. Обсушите мясо и обжарьте в глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом так, чтобы оно зарумянилось со всех сторон.
На помидорах сделайте крестообразные надрезы, опустите на 2 минуты в кипяток и очистите от шкурки. Измельчите их в блендере с чесноком и базиликом. Приправьте тимьяном.
Фасоль промойте, обрежьте хвостики и разрежьте каждый стручок на 3-4 части.
Залейте мясо соусом, добавьте фасоль, посолите и поперчите по вкусу и тушите на медленном огне до готовности около 40 минут.

Подавайте с отварным рисом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Серия сообщений "вторые блюда":

Часть 1 - Мои кулинарные хвастушки.
Часть 2 - Паста для спагетти
...
Часть 17 - Грудинка в рассоле - практически сыровяленая свининка!
Часть 18 - Как приготовить узбекский плов в домашних условиях
Часть 19 - Говядина в томатном соусе с фасолью


Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пусть сохранится эта нить

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Данэя_Рэндольф [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пусть сохранится эта нить

Пусть сохранится эта нить,
Которая давно связала,
Нас вместе, непонятно почему…
И все моря, пустыни, перевалы
Свелись преградой попросту к нулю…

Пусть ровно сердце продолжает биться,
И слушать несмолкаемый мотив…
Нам не дано с тобою разлучиться,
Но и для встречи путь закрыт…

Ветрами принесет привет горячий,
Волынкой звуки о любви поют…
Любовь –полет, а не моря из плача,
И за нее награды- не дают…

Таланты разные в себе мы открываем,
Но есть один- талантам всем талант-
Любить, но мы того не знаем,
Что это самый главный музыкант!

настраивает наши души, как оркестр,
Мы в нем звучим на разных голосах,
В симфонии мелодии вселенской
Забыв про расстояния, разлуку, страх…

Мелодия любви в сердцах рождает
Волну , что нас уносит в небеса,
И свет ее от темноты спасает
А говорят, что действует весна…

Пусть сохранится эта нить,
Которая давно связала,
Нас вместе, непонятно почему…
И все моря, пустыни, перевалы
Свелись преградой попросту к нулю…

Галина Трубчанинова

© Copyright: G.T. 2015
Свидетельство о публикации №115041805472





Серия сообщений "О любви":

Часть 1 - Нежность
Часть 2 - Доброе Утро!
...
Часть 25 - Алое
Часть 26 - Не повернуть
Часть 27 - Пусть сохранится эта нить


Рубрики:  Стихи

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Луна в творчестве художников.

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Talya6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луна в творчестве художников.




"Я без тебя вообще никто"...
Я испугался этой мысли...
И я не знаю как давно
Я без тебя не мыслю жизни.

Я тихо плачу по ночам,
Так тихо, что сосед не знает.
Скучаю по твоим плечам,
В мечтах их нежно обнимая.

Я - тень того, чем раньше был,
Вокруг меня сплошная серость,
Я без тебя про жизнь забыл,
А раньше... Помню... Так хотелось

Наполнить светом каждый миг,
Чтоб блекли золотые руны,
Ведь я жить на свету привык,
Пускай на серебристом, лунном.

Я, честно, даже не мечтал,
Что ты сойдешь с ночного неба.
Я от волненья кисть сломал,
Я предал жизнь, я солнце предал!!!

Луна предстала предо мной
Прекрасной девой в лучах света,
В тот миг я понял:"Я другой!
Я ненавижу краски лета!"

Но ты ушла на небосклон,
Мне подарив одно объятье,
Я в твой холодный стан влюблен,
В твое серебряное платье.

Я много значу без тебя,
Но это мне не интересно,
Ты вдохновение моё,
Давай пройдем по жизни вместе...

20121006-395-188-489-download.jpg
.jpg
4bbbed3dafd33e8b444cb4518f5c5ad4.jpg
226830.jpg
108581583_13.jpg
108535464_93771045_Zimniy_motiv.jpg

107925462_5077656_3872411.jpg

xudoxhnik-Frits-Thaulow-10-e1428137771140.jpg
b52264a162369d097dddc1.jpg
105920876_Lunnuyy_svet.jpg
ac8945bb7dee.jpg
107202521_20.jpg
87963263_90e92d22a0431.jpg
24.jpg
101581493_d838_1101.jpg
Стихи-Анатолий Княжев-"Луна и художник"
© Copyright: Анатолий Княжев, 2013
Свидетельство о публикации №113102311110
Музыка-Раймонд Паулс - "Ночь".
Картины взяты из интернета.
Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Пирожки со щавелем и яблоками

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Мальцева_Марина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки со щавелем и яблоками

Пирожки со щавелем и яблоками.

Рецепт на выходные: Пирожки со щавелем и яблоками

И снова о сезонном щавеле. Прекрасные пирожки можно приготовить с этой травой. Вкус и консистенция начинки просто изумительны. А мне вспоминается детство, мамины пирожки с щавелем… Тогда хозяйки пекли их от безысходности, чтобы внести в весенний рацион хоть какое-нибудь разнообразие. Если вспомнить первые тепличные огурцы и зелёный лук – это был праздник. А первая редиска с грядки! Современным детям сложно понять, почему мы ждали Новый год и подарки с конфетами. И слава Богу! Так что щавель мы готовить будем, потому что действительно вкусно.

Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Когда мнения не совпадают...(стихи Орли44)

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Орли44 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда мнения не совпадают...(стихи Орли44)








Когда мнения не совпадают...
Встретились в пути
Правда и Ложь.
Надо им реку перейти,
Мнение общее не могут найти.

Ложь сказала:брод надо искать.
Правда ответила:утро надо ждать.
При свете дня мост сможем найти-
Отдых нужен в пути.

Ложь начала спор,
Ведя длинный разговор.
Вдруг старик подошёл,
Ответ вмиг нашёл.

Вы от моста в десяти шагах,
Время тратите в словах.
Ложь:знала ,хотела взглянуть,
Правду позлить ,ущипнуть.

В какую сторону пойдёшь?
Правда спросила Ложь.
Видишь, надвигается дождь,
Ушла от ответа Ложь.
© Copyright: Орли44, 2015
Свидетельство о публикации №115052808134
Сердечно благодарю за помощь Talya6



talya6




Рубрики:  Стихи

Метки:  

рамки для постов 8шт

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рамки для постов 8шт

ФОНЫ АВТОРСКИЕ

...Здесь будет ваша запись...


+7
Рубрики:  Рамки без картинок

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Рамочка "Здравствуй, лето!"

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения R-Oksana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка "Здравствуй, лето!"



Ваш текст...




Рубрики:  Рамки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Остров Кокос - жемчужина Коста-Рики

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения valniko77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Остров Кокос - жемчужина Коста-Рики

http://gdenahoditsya.ru/images/ostrov-kokos-2.jpg

Коко́с (исп. Isla del Coco) — самый крупный из необитаемых островов в Тихом океане. Является территорией Коста-Рики, входит в провинцию Пунтаренас, расположен в 360 милях (600 км) от западного побережья страны. Ближайший архипелаг — Галапагосские острова в нескольких сотнях миль на юго-запад. Остров известен тем, что, согласно распространённым легендам, на нём спрятан крупнейший клад, который никем до сих пор не был обнаружен.

Остров Кокос 80454

Остров покрыт джунглями, морское дно — вулканической породой с буйно растущими водорослями. Фауна этого острова находится под охраной, а в 1997 году ЮНЕСКО занесла остров Кокос в список объектов Всемирного наследия.

http://hermestravel.lv/wp-content/uploads/2015/03/cos-ile_cocos-2-1024x768.jpg

Известный океанограф Жак Ив Кусто, описывая остров Кокос, назвал его «самым прекрасным островом на земле». Сценарист Майкл Крайтои - «парком юрского периода», за богатейшую флору и фауну острова, «списал» с него для режиссера Стивена Спилберга «Парк юрского периода». А писатель Роберт Льюис Стивенсон, описывая Остров сокровищ, имел в виду остров Кокос...

cocos

Рубрики:  Это интересно

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Ложные ватрушки.

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ложные ватрушки.

2835299__1_ (700x525, 215Kb)

Почему они ложные - да потому что ничего в них нет. Мягкая и аппетитная булочка к чаю или кофе. Готовить её совсем не сложно, так что рекомендую всем. Я при выпечке использовала сгущёнку, кто не любит, замените конфитюром или джемом. Не суть важно. Просто надо что-то положить в серединку. Сгущёнка вся уходит в тесто, так что я её и выбрала. Угощайтесь! Ещё тёпленькие! Только что закончила печь!

Ингредиенты для ленивых ватрушек.(12 штук)

молоко 250 мл

дрожжи быстрорастворимые 1 полная столовая ложка

сахар 4 чтоловые ложки

ванильный сахар 1 чайная ложка

соль 1/3 чайной ложки

яйца 2 штуки в тесто+1 для смазывания

масло сливочное 150 грамм

мука 4-5 стаканов

сгущёнка примерно 12 чайных ложек

мак 1-2 столовые ложки

растительное масло 2 столовые ложки

Приготовление.

2835299_ZAVITOK_S_ROZOChKOI (291x52, 3Kb)
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Шоколадный торт с вишневой прослойкой

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с вишневой прослойкой

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЁВОЙ ПРОСЛОЙКОЙ

3290568_ijfC2ly_8Z8 (604x377, 74Kb)

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

5 рецептов лимонада для жарких дней

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов лимонада для жарких дней

5 РЕЦЕПТОВ ЛИМОНАДА ДЛЯ ЖАРКИХ ДНЕЙ

3290568_WYXcJfnVszk (604x449, 75Kb)

3290568_daleegolybie_bykvi (87x42, 4Kb)
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Плейкаст «КРЫЛЬЯ НАДЕЖДЫ !!!»

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Vladimir_Saranzew [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плейкаст «КРЫЛЬЯ НАДЕЖДЫ !!!»

Рубрики:  Плейкасты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Плейкаст «ЕСЛИБ ТЫ ЛЕТАТЬ УМЕЛА !!!»

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Vladimir_Saranzew [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плейкаст «ЕСЛИБ ТЫ ЛЕТАТЬ УМЕЛА !!!»

Рубрики:  Плейкасты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Цветочная нежность в работах Татьяны Оbraz

Суббота, 30 Мая 2015 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочная нежность в работах Татьяны Оbraz

Цветочная нежность в работах Татьяны Оbraz

4059776_0d0db5c74e1973e471ef074c3e3db9b5 (500x147, 42Kb)

Цветочная нежность в работах Татьяны Оbraz


... Весна рисует лепестков ажуром... нежность!!!
Остановись! Взгляни на эту красоту!!!
На грёз вуалево-сребристых безмятежность!
На белоснежного цветенья чистоту!!!

... Полупрозрачным миражом любви тревожит туманом стелющийся яблоневый дым,

Что бахромою бело-розовой пороши,
Как снег, ложится на деревья и кусты...
Сирень жемчужная, ажурными кистями
Лаская струны торжествующей души,
В звенящем воздухе влюблённостью витает...
Смятенья искорками снежными кружит...
Вишнёвый цвет, росой хрустальною сверкая,
Махрово-белой лёгкой дымкою скользит...
Реснички пышные смущённо подымая,
Волной лилейности обвить любовь спешит...
Слегка заснеженные ветви дикой груши
Любви мятежную мечтательность таят...
  Цветков изящных перламутровые рюши
Тончайшим кружевом романтики блестят...
Атласным блеском восковых свечей каштаны,
Густой махрой молочно-кремовых тонов,
Накрыть мечтают чувства сетью звёздной тайны
И паутинкой из волшебных, звёздных снов...
А лепесточки столь душистого жасмина
Вдохнуть желают аромат ночных сюит,
Любовь окутать шелковистой пелериной
Сиянья нежности и лунной чистоты...
... Краса цветов, рождённых вешними лучами,
Нам кружит голову... Трепещет на ветру...
Сердца теплом и светом солнца наполняет
И столько радости нам дарит поутру!!!

Елена Буторина

Читать далее...
Рубрики:  Цветы

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Прекрасны розарий - Мир увлечений

Суббота, 30 Мая 2015 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения LJILJANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасны розарий - Мир увлечений

LJILJANA
Прекрасны розарий - Мир увлечений

LJILJANA

LJILJANA

LJILJANA
Рубрики:  Цветы

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Akmaya
Страницы: 1277 ... 870 869 [868] 867 866 ..
.. 1 Календарь