♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...
Я не буду!.. - (1)Я не буду!.. Я не буду такой, как все: Я останусь такой, как есть; И желания нет совсем Вдру...
Мир женщины.. - (1)Мир женщины.. ...
Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) - (0)Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) 2 3 ...
[Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. ] Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. - (0)Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. *****...
Город в США начал уходить под землю - (10)
"Неизвестный науке зверь" обнаружен - (12)
Остановившись в необычном отеле, гости соседствуют с белыми медведями - (11)
Власти обеспокоены насильственной смертью коров - (7)
Мужчина пошутил, что в него может ударить молния и через несколько секунд это произошло - (9)
рамочки для записей *осенние* |
Метки: рамочки для записей *осенние* |
«Пока мы живы, можно всё исправить…» |
|
Метки: поэзия |
Луна плывет высоко над землёю... |
|
Метки: поэзия |
Кулинария >Очень вкусный - салатик Берлинский |
Очень вкусный - салатик Берлинский сыр натереть на крупной терке., зелень измельчить. Смешать, заправить майонезом. |
|
Метки: Кулинария >Очень вкусный - салатик Берлинский |
В осеннем парке... | Charles H. White |
Канадский художник Charles H. White
Микаэл Таривердиев - Музыка осени
Осень...такое особенное время года. Мост между летом и зимой, а значит, между жизнью и смертью. От всех этих осенних дождей, хризантем и мокрых каштанов, запахов, свежих, горько-сладких, обморочно звенящих в ушах, почти невыносимо болит сердце, вынужденное расти, расширяться, чтобы вместить всё это предзимнее великолепие мира...
Макс Фрай "Ветры, ангелы и люди"
Метки: осень Charles H. White |
♥ Спасибки и благодарки PNG ♥ |
Метки: Спасибки и благодарки PNG |
Натюрморты с куклой. |
Метки: Натюрморты с куклой. |
Масляные смеси для бутербродов |
Масляные смеси для бутербродов
Ингредиенты: 1/2 стакана несоленого сливочного масла (очень мягкого), щепотка соли.
Для масла с зеленью: 1 ст. л. измельченного розмарина, 1 столовая ложка измельченного шалфея, 1 столовая ложка измельченного тимьяна.
Для масла с ванилью и корицей: 1 стручок ванили (разрезать вдоль, семена достать и добавить в масло, оболочку выкинуть), 1 чайная ложка молотой корицы.
Для масла с медом: 1 столовая ложка меда.
Приготовление: в размягченное сливочное масло добавить щепотку соли, травы или приправы. Использовать резиновый шпатель, чтобы смешать и равномерно распределить по всему маслу. Переложить масло на кусок полиэтиленовой пленки. Сформировать из него колбасу. Закрутить полиэтиленовую пленку на концах. Охладить в холодильнике в течение 2-х часов перед использованием.
Метки: Масляные смеси для бутербродов |
Года проносятся |
Метки: Года проносятся стихи поэзия |
Схемка "Две кружки тёплой осени" |
Метки: Схемка "Две кружки тёплой осени" |
20 рецептов с медом, за которые ваш организм скажет вам спасибо |
Мед, который иногда называют нектаром богов, был в рационе человека на протяжении тысячелетий.
![]()
Полезные свойства меда восхвалялись повсюду: от книг по древней истории до клинических исследований в современном обществе.
Мед обладает противогрибковыми и антибактериальными свойствами. Было доказано, что мед ускоряет рост тканей тела, помогая формировать новые кровеносные сосуды, коллаген и клетки эпителия. Если принимать мед, смешивая его с травами, фруктами и другими продуктами, можно повысить целебные свойства продуктов. Существует множество способов использования меда в домашних лекарственных средствах.
|
Метки: рецепты здоровья |
Рамочка "Рецепт от шеф-повара" |
Метки: Рамочка "Рецепт от шеф-повара" |
23 подоконника мечты |
Широкий обустроенный подоконник, на который можно залезть, чтобы почитать книгу, посмотреть в окно или даже вздремнуть, — это мечта. Мы собрали для вас 23 вдохновляющих примера!
Метки: 23 подоконника мечты |
Нежнейший пирог с персиками и грушей |
Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но... больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.
Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный... бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой. Невероятно вкусно!!!
Ингредиенты
Мука — 250 г.
Яйцо куриное (среднее) — 5 шт.
Масло сливочное — 200 г.
Сахар (200 г.- в тесто, 10 г.- в крем) — 210 г.
Молоко — 50 мл.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Персики - 700 г.
Груша - 1 шт.
Сметана 25% - 400 г.
Миндальные лепестки - 50 г.
Соль - щепотка
Подготовить продукты для теста. 200 г сахара мне показалось много, я взяла 160 г.
Персики у меня были свежие, поэтому я разрезала их на половинки, удалила косточки и залила крутым кипятком на 2 минуты, затем обдала холодной водой и сняла кожицу. Сложила очищенные половинки в миску и засыпала коричневым сахарным песком на 20 минут.
А тем временем займемся-ка мы тестом.
Масло взбить миксером с сахаром, солью и ванилином, добавить яйца и снова хорошо взбить.
Затем просеять муку с разрыхлителем, влить молоко и замесить тесто.
Я сделала это миксером.
Большой глубокий прямоугольный противень 30х25 см (у меня был противень 22х28х3,5 см) смазать маслом (я застелила пекарской бумагой), выложить тесто и разровнять его.
Сверху рядами выложить порезанные дольками персики. Грушу очистить и нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком и насыпать между дольками персиков. Выпекать при 180*С около 40 минут.
Для крема за 2-3 минуты до готовности пирога смешать сметану с сахаром
(нууу, я не знаю... 10 г на 400 г сметаны?!! Я положила 60 г сахара), немного взбить миксером. Пирог извлечь из духовки и сразу же на ГОРЯЧИЙ пирог выложить ХОЛОДНЫЙ сметанный крем, тогда он лучше застывает и становится воздушным.
Минут через 20 можно посыпать пирог измельченными миндальными орешками или миндальными лепестками, слегка подрумяненными в духовке.
Немного остудить пирог и затем осторожно извлечь из формы. Когда пирог полностью остынет, поставить его на 2-3 часа в холодильник.
Ну, вот, теперь можно подавать пирог на стол!
Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный... бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! Я пекла в большом противне, огромный пирог исчез практически мгновенно
Он просто умопомрачительный...
А здесь кусочек... Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой... Мммммммммм... Невероятно вкусно!!!
Приятного чаепития!
Метки: Нежнейший пирог с персиками и грушей |
Пирог по-болгарски «Баница» из лаваша и творога |
Метки: Пирог по-болгарски «Баница» из лаваша и творога |
Вкусная "Любовница" )))/ Потрясающий салат |
Метки: Вкусная "Любовница" )))/ Потрясающий салат |
Оригинальное блюдо из куриных грудок |
Метки: Оригинальное блюдо из куриных грудок |
натюрморты утренней тематики |
Метки: натюрморты утренней тематики |
Все, что в жизни этой надо- просто быть с тобою рядом.Романтический музыкальный альбом. |
|
![]() |
Серия сообщений "Коллажи, флеш-плееры мои":
Часть 1 - ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЕТ В ЛЮБВИ!
Часть 2 - МОЙ ПЕРВЫЙ КОЛЛАЖ-ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
...
Часть 44 - До свиданья лето, до свидания...
Часть 45 - С тех пор, как ты ушла (Since you've been gone)
Часть 46 - Все, что в жизни этой надо- просто быть с тобою рядом.Романтический музыкальный альбом.
Метки: аудио альбом романтическая музыка |
С Днем Рождения |
Метки: музыкальная открытка |